Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

Организация производства товаров легкой промышленности

Организация производства товаров легкой промышленности

Пришло хорошее время для организации собственного предприятия легкой промышленности. Санкции, направленные на Россию со стороны Запада, помогли.

Бизнесменам и инвесторам
Вы обладатель современных технологий пошива, обработки изделий, можете организовать мини ателье по моделированию легкого платья или верхней мужской одежды.
У соседа в гараже имеются станки, оборудование для резьбы по дереву, он решил задачу лицензирования, согласовал с Федеральным Законом РФ.
Чтобы воплотить уникальные бизнес идеи с вполне реальным алгоритмом действий, нужна небольшая или, наоборот, приличная сумма денег.
Этот человек расчетливый, он сделает финансовые вложения только в хорошо просчитанный проект.

Инвестиционный портала InvestGo24 будет полезен и тем, и другим.
Можно найти инвестора-партнера для создания крупного текстильного, мебельного предприятия.
Богатым людям здесь имеется широкий простор для вложения своего капитала, чтобы получать большие дивиденды после сбыта сертифицированных тканей, нетканых материалов, кожгалантереи, другой продукции Легпрома.

С чего следует начать, когда не хватает финансов
Надеяться на состоятельных родственников и друзей не стоит. Гораздо перспективнее найти богатого спонсора партнера, заразить его идеей бизнеса.

  • Зарегистрируйтесь на сайте InvestGo24.com, сформулируйте свою концепцию, какой товар хотите производить и что имеете в своем резерве. По поступившим положительным или отрицательным откликам поймете, как

  • отредактировать коммерческое предложение.
  • Постарайтесь оформить визуальный план максимально точно, профессионально.
  • Представьте реальную сумму инвестиций в бизнес. Хорошо бы подробно расписать, сколько процентов от всей стоимости у вас уже есть, сколько необходимо добавить.
  • Легче откликаются инвесторы на небольшие проекты с минимальными вложениями. После активного сотрудничества с партнером вкладчиком и получения первой прибыли можно заводить разговор о расширении производства за счет очередного более крупного вложения.
  • Главное качество успешного бизнесмена ― смелость. Не бойтесь рисковать. Открыто (с цифрами и примерами) рассказывайте на страницах сайта о своих планах, положительных сторонах дела, недостатках.
  • Никакой уважающий себя инвестор не откажется вложить свои кровные, если к производству привлекаются технологические процессы нового поколения.

Куда идут капиталовложения инвесторов
Чтобы прибыль значительно перекрывала проценты по кредиту, необходимо учитывать все возможные издержки производства.

  • Инвестиции для создания нового производства. Это достаточно крупные суммы. Они идут на закупки сырья и оборудования, оплату работников, сертификацию образцов, услуги третьих лиц и многое другое.
  • Средства для расширения, реконструкции предприятия. Модернизация, замена основных фондов, передислокация оборудования и др. Результатом таких вложений должно стать улучшенное качество продукции, увеличение ее объемов.
  • Капиталовложения частных инвесторов, а также их движимое или недвижимое имущество в виде помещений, оборудования и др. часто привлекаются к выполнению государственных заказов.

Чтобы предприятие сразу приносило реальную прибыль, опытные предприниматели советуют брать стартовый капитал в полтора, а то и в два раза больше, чем вышло по расчетам.

Комментарии

- Оставьте комментарий первым