Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

Почти не работающие стратегии финансового роста

Почти не работающие стратегии финансового роста

Как всем известно, самые крупные суммы денег получают только самые успешные профессионалы своего дела. Все остальные плетутся за этими профессионалами.

Если ты не профи, то кто ты?
Здесь может быть только 2 варианта:
1. Вы трудитесь, становитесь настоящим профессионалом и гребёте деньги.
2. К 50 годам вы становитесь полным ничтожеством, годным только на то, чтобы работать в офисе или на продуктовом складе охранником.
И в последнем варианте никто не собирается вас жалеть, как бы вам ни хотелось бы этого. Это был ваш выбор своей судьбы. Именно ту жизнь, которую вы так успешно потратили на всякую ерунду. В то время как другие ваши знакомые получали ценные навыки, вы тратили своё время на онлайн-игры, сидели в социальных сетях и занимались другой подобной

ерундой, кроме того, что надо было в это время делать.

Как пытаются заработать непрофессионалы?
В то самое время, когда такой человек понимает, что он не владеет профессиональными навыками в какой-либо области и на фиг никому не нужен, он начинает искать самые лёгкие методы заработка. И после этого он набирает в каком-либо поисковике фразу «как заработать денег быстро» или «как заработать 100000 рублей за 1 месяц» — кому что интересно.
И поисковик выдаёт ему кучу вариантов заработка для самых ленивых.
Самой большой популярностью пользуются такие темы, как:
1. MLM. В принципе, в данной теме можно заработать. Но только если вы являетесь настоящим экспертом в этой области с требуемыми навыками.
Но лёгких денег в этой отрасли не заработать. Либо вы решаете пахать на протяжении 5 лет

и создаёте огромную сеть из сотрудников, которые активно продвигают товары вашей компании и приносят вам деньги. Либо вы ходите от одной компании к другой с целью продать им какую-нибудь ерунду.
В последнем варианте вас ждёт неудача, и вы снова начинаете заниматься своим привычным делом. При этом, вы продолжаете ныть и жаловаться на свою жизнь.
2. Forex и финансовые пирамиды. Здесь получается заработать только тем, кто сумеет вовремя подсуетиться. Но очень мало у кого получается заработать здесь.
Даже если у вас и получиться что-то тут заработать, то вы заработаете эти деньги на горе других людей.
И вам это надо?

Комментарии

- Оставьте комментарий первым