Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

3 рецепта создания проблем для ваших клиентов

3 рецепта создания проблем для ваших клиентов

Сегодня вы узнаете как создать своим драгоценным клиентам проблемы!
Вы спросите: «Зачем это нужно?». Это только подтолкнёт потенциальных клиентов к покупке у вас товаров и, соответственно, увеличиться ваша прибыль.
В чём здесь основная фишка?

Итак, внимательно смотрите. Если вы наткнётесь в лесу на муравейник, присядете рядом с ним и начнёте выступать перед муравьями с интересным предложением, то ваши действия окажутся напрасными.
Муравьи дальше будут бегать по своим делам, не обращая на вас своего внимания. Но, если вы ткнёте своим предложением в их муравейник, то они точно обратят на вас внимание.

В реальности тоже так. Вы можете бесконечно думать, что ваше интересное предложение вызовет у окружающий большой интерес. Ведь вы такую интересную и нужную вещь предлагаете!

Но в жизни такое просто так не произойдёт. По крайней мере, до того, пока вы не выполните несколько действий.
Что нужно сделать, чтобы вашим предложением заинтересовались?

Для начала, нужно громко заявить своим потенциальным покупателям, что у них существует потребность. Или даже о существующей у них проблеме.
А у вас имеется решение этой проблемы. Все будут только рады этому. И ваше предложение окажется на пике популярности. Говоря более доступным языком, вам нужно создать мотивацию для ваших потенциальных клиентов.

Простой пример - реклама, которую целыми днями крутят по телевидению. Наверно, и у вас после просмотра рекламы возникала мысль по поводу бактерий, которые живут в унитазе, или что не все йогурты так полезны.
3 самых главных страха ваших клиентов
Потребность или проблему можно легко создать на простом человеческом страхе. Продажники обычно используют 3 из них:
1. У клиента нет такого товара и он не знает как его получить. И тут появляетесь вы, рассказываете и помогаете клиенту.

2. Страх потерять — на нём стараются играть. В рекламу вставляют всякие ограничительные меры Например, «осталось только 3 экземпляра» или «низкая цена сохраниться только до 24 часов».

3. Страх стать «не таким как все». А вы не знали, что все так делают? По крайней мере, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Вообще, желание быть стадом никто не отменял :)
Применяя все эти три страха, можно эффективно продвигать и продавать услуги или товары.

Комментарии

- Оставьте комментарий первым