Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

Успеть в последнюю минуту: очередная бизнес-идея

Успеть в последнюю минуту: очередная бизнес-идея

В социальной сети Вконтакте, в которой сидит огромное количество офисных работников. Эти ребята вступают в разные группы и регулярно следят за обновлениями в них.


Как это можно использовать?
Эти люди часто задумываются о том, как провести вечером своё время. При этом они думают, как меньше потратить денег на свои развлечения.
Такие люди с радостью согласятся пойти на какое-нибудь мероприятие с большой скидкой. Для этого, вам следует создать группу в соц. сети Вконтакте и привлекать в группу людей. В качестве основной приманки можно поставить скидку до 80% на посещение мероприятий, концертов, спектаклей и т. д.

Следующий шагом будет договор с бизнесменами

После привлечения потенциальных клиентов можно спокойно идти к организаторам мероприятий и предлагать свои услуги по продаже билетов. Не забывая упомянуть, что у вас уже есть база потенциальных клиентов.
Небольшой секрет: непроданные билеты остаются практически всегда. И организаторы готовы продать их дешевле. И тут вы вовремя появляетесь со своим предложением.

Вы должны сказать, что у вас есть группа людей, которые скорей всего купят ваши билеты, но для этого им нужно предложить билет со скидкой. Скорей всего вы договоритесь с организаторами. И после этого вам нужно разместить объявление о продаже таких билетов.

Людей, которые захотят купить ваши билетики, будет много. Ведь не всегда удаётся купить со скидкой билет на концерт или какое-нибудь мероприятие. При грамотной раскрутке ваши билетики раскупят очень быстро.
Ну и кто будет в выигрыше?

Довольны будут все. И народ, который находится в вашей группе. И организаторы мероприятий, которые получили хоть какую-то прибыль от непроданных билетов. И, конечно, останетесь довольными и вы сами.

В чём же ваша выгода?
Вы получаете процент от продаж билетов (вам следует заранее об этом договориться с организаторами). Конечно, что с одного мероприятия разбогатеть вы не сможете — обычно в кассах остаётся не так много билетов. Поэтому вам следует найти несколько таких организаторов, с которыми можно договориться.

Комментарии

- Оставьте комментарий первым