Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

Компания Groupon закрывает офис и покидает рынок Украины

Компания Groupon закрывает офис и покидает рынок Украины

Американская компания Groupon мировой лидер сегмента коллективных скидок приняла решение закрыть свой офис и покинуть рынок Украины с 25 января 2016г.

Сайт скидок Groupon начал свою работу - 10 марта 2010 года. Groupon, договарившись с лучшими заведениями об уникальных предложениях со скидкой 50–90%. Ежедневно сайт скидок Групон предлагает посетителям купоны со скидкой в разных сегментах деятельности. Любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазание или покататься на картинге используя купон на скидку с 50-90%. Американская компания Groupon была создана в ноябре 2008 года в Чикаго. Групон работает в более чем 200 городах мира.

О своем решении комания уведомила своих подписчиков электронным письмом от имени директора комании "Групон УА" Сергея Зубчевского.

Сообщение пользователям:

" Проведя тщательный анализ украинского рынка, мы решили прекратить нашу деятельность в Украине, начиная с 25 января 2016 года. Поэтому мы с сожалением сообщаем Вам, что в будущем мы не сможем предлагать Вам новые акции. Для наших пользователей это означает, что начиная с 25 января 2016 года, мы прекратим предлагать акции на нашем сайте. Если Вы приобрели купон, но еще не использовали, и срок его действия еще продолжается, он будет действительным до 25 февраля 2016 Если вы его не используете до указанной даты, то Вы получите денежное возмещение стоимости тем же методом, которым Вы осуществили оплату (на банковскую карточку). По вопросам возмещения оплат, совершенных другими методами, обратитесь в службу поддержки как указано ниже. Условия купона остаются действительными до 25 февраля 2016

Приобретенные купоны на товары будут реализованы. Если Вы хотите вернуть приобретенный Вами товар из раздела "Шопинг", Вы можете сделать это до 25 февраля 2016 года.

Если Вам необходимо поговорить с нашим представителем, обратитесь в службу поддержки по телефону (+380 44) 597-9779, или напишите нам через форму обратной связи по ссылке http://www.groupon.com.ua/customer_support до 25 февраля 2016 года.

Принятие этого решения было нелегким. Мы оценили наше присутствие в мире и тщательно изучили рынки, на которых потенциал рынка соответствует необходимым инвестициям. Поскольку мы не видим возможностей для прибыльной деятельности в ближайшем будущем, мы приняли сложное решение прекратить нашу деятельность здесь.

Если Вам необходима помощь по вопросам, касающимся Групон и для получения дополнительной информации, обратитесь в службу поддержки по телефону (+380 44) 597-9779 или напишите нам через форму обратной связи по ссылке http: //www.groupon. com.ua/customer_support до 25 февраля 2016 года.

Мы были очень рады видеть Вас среди пользователей Групон в эти годы. Спасибо Вам, что пользовались нашими услугами в течение этого времени.

С уважением,

Сергей Зубчевский, Директор ООО "Групон УА" "

Напомним, что за посление полгода компания Groupon закрыла свои офисы в десятках стран включая Азии и Европы.
16 ноября 2016 года купонный сервис Groupon прекратил работу в Норвегии, Дании, Финляндии и Швеции, а месяцем ранее в Таиланде, Тайване, Филиппинах, Марокко, Панаме, Пуэрто-Рико и Уругвае. Кроме того, компания сократила более тысячи сотрудников.

Комментарии

- Оставьте комментарий первым