Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

Как заработать на экологическом бизнесе и превратить экологический проект в доход расскажет новый партнер InvestGo24 – Зеленая школа

Как заработать на экологическом бизнесе и превратить экологический проект в доход расскажет новый партнер InvestGo24 – Зеленая школа

Команда инвестиционного портала InvestGo24 рада поделится новостью о том, что Зеленая школа, действующая в Киеве пополнила ряди партнеров портала. Сотрудничество должно стать долговременной перспективой в направлении реализации бизнес идей ЭКО сферы.

На днях, а именно 25-27 февраля, в Зеленой школе стартует уникальный четырехдневный курс, который будут проводить известные экотренера и практики. Целью экологического курса является помощь в воплощении инновационных эко-проектов.

Экология современного мира не является удовлетворительной, поэтому экологические проекты, которые кроме прибыли владельцу бизнеса приносят пользу и не наносят вреда окружающей среде, набирают популярность, а также являются весьма перспективными и выгодными на сегодняшний день. Если Вы решили воплотить в жизнь экологический бизнес-проект, Зеленая Школа и спецкурсы гарантируют помощь в достижении поставленной цели.

Деятельность проекта заключается в развитии экологического бизнеса. Интересными такие курсы будут для тех, кто планирует свой экологический старт-ап, кто желает узнать об органическом производстве, кто ищет партнеров и хочет вложить свои средства в экологический бизнес. Также это станет источником новых идей о начале нового экологического бизнеса, а также советов по экологическому строительству натурального хозяйства.

Пройдя экологическую школу и пообщавшись с мировыми экотренерамы и практиками, можно узнать о правильном проектировании экобизнеса и о том, как запустить инновационный экологический бизнес-проект и дать ему жизнь. Важным этапом учений будет углубленное изучение альтернативных источников электроэнергии, которые во всем мире становятся более выгодными и менее вредными заменителями традиционных источников электроэнергии. Кстати, интересным фактом является то, что в Германии, которая является лидером добычи солнечной энергии среди всех стран мира, половина мощностей, добывающих альтернативную электроэнергию, находятся в частной собственности граждан страны. Каждый может установить солнечную батарею, а избыток энергии продавать и зарабатывать при этом большие деньги.

Экопоселения и строительство экологичного жилья также является перспективным и альтернативным бизнесом, поэтому знание о таком виде проектов станет интересным и полезным опытом. Как же заработать на экологическом бизнесе и как превратить экологический проект в бизнес - об этом расскажут экологические бизнесмены с многолетним опытом в сфере экологии. Такой экологический бизнес еще называют зеленым бизнесом, ведь основной его целью является сведение к минимуму отрицательного воздействия на среду, выдерживания обязательств по экологическим стандартам и при этом экономический успех.

Украина и страны СНГ только делают первые большие шаги в экологизации бизнеса, поэтому каждый старт-ап является важным для экологии и может стать большим прорывом и изменениями неудовлетворительной ситуации в окружающей среде. Ведь на сегодня Украина занимает 102 место среди 136 стран мира в экологическом рейтинге (Environmental performance Index), который формируют работники Йельского университета. Также в Украине альтернативная энергия даже не составляет 10% от общего количества добытой энергии.

Комментарии

- Оставьте комментарий первым