Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

Топ 7 прорывных бизнес ниш будущего на которых можно заработать:

Топ 7 прорывных бизнес ниш будущего на которых можно заработать:

Ведущие аналитики инвестиционно-исследовательской компании на недавней конференции по глобальным изменениям с учетом прогноза развития инновационных технологий создали список перспективных бизнес ниш на которых можно будет зарабатывать в далеком будущем.
Доклад был оценен как самый точный прогноз развития дальнего будущего!


Кратко, несколько тезисов из доклада касающиеся бизнеса:

1. Заправки и зарядки для дронов стационарные и в воздухе.
Рынок летающих дронов будет развиваться в экспоненциальной прогрессии, использование летающих аппаратов достигнет невероятных, а порой парадоксальных высот. Так предполагается, что даже доставка детей родителям из роддома будет осуществляться специальными аистоподобными дронами.

2. Выращивание био-асфальта.
Самый стабильный вид бизнеса, который в разы обгоняет оружейный и наркобизнес - "ямочный" ремонт дорог будет уничтожен новейшей технологией по выращиванию био-асфальта. Лозунгом того времени станет девиз "посей асфальт возле дома". Предполагается, что новой профессией в будущем может стать менеджер по стрижке асфальта.

3. СТО для трансформеров, дроидов, другой робототехники
С увеличением количества роботизированных пылесосов, служба сервиса станет самой обыденной услугой. Мастерские по ремонту мобильных гаджетов перерастут в огромные корпорации по ремонт трансформеров, киборгов и другой роботизированной мебели.

4. Использование мусора в энергетике
В связи с полным запретом в будущем на использование природных ископаемых и живых биоматериалов для производства энергии. То есть газ, нефть, уголь и дрова нельзя будет использовать- Мусор станет основным источником топлива и энергии. За отходами производства и бытовым мусором будут охотиться специальные агенты покруче страховых агентов.

5. Глубинный рынок земли.
Города будут развиваться в новой эко-технологической плоскости, вернее пространстве и из-за дефицита земельных участков будет формироваться новый рынок продажи глубоко уровневой земли. Землю будут продавать на глубине по сто –двести метров в глубину, чем ближе к ядру, тем дешевле). Основной принцип жизни будущего- возвращение к истокам, ранее для сна использовались пещеры, в будущем планируется строить дома не вверх, а в глубину. Заводы и другие производственные комплексы также будут под землей, чем более вредное производство, тем более глубже находится. Поверхность планеты тем самым будет оберегаться и использоваться только как парковая природная экосистема, есть вероятность что выход будет по пропускам.

6. Парковка на луне.
Активно будет развиваться рынок земли на близлежащих спутниках и планетах. Участки на луне предположительно будут использоваться только для парковочного бизнеса,- парковки для космических кораблей. Эко лобби планеты Земля будут запрещать посадку больших кораблей на планету, поэтому парковка будет основной для заработка на лунных участках. (Именно поэтому совсем недавно начали продавать участки на луне для дальновидных инвесторов)

7. Новые гаджеты
Гаджеты будут появляться каждые два-три года, притом скорость их развития будет искусственно тормозиться.
На смену смартфонам и часофонам придут сигаретофон, очкофон и шапкофон. Конечным результатом технологического развития гаджетов станет мелафон.

Научный доклад был опубликован первого апреля 2016 года и поддержан как самый точный прогноз развития дальнего будущего.

Комментарии

- Оставьте комментарий первым