Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

Альтернативное инвестирование

Альтернативное инвестирование Существует много идей куда вложить деньги для получения прибыли, которые всегда на слуху и уже никого не удивляют. Однако появляются новые перспективные сферы инвестирования на рынке продаж, как найти проект для инвестиций в такой сфере и какие есть предложения будет интересно каждому инвестору.

Одним из этих направлений являются игры. Еще  20 лет назад мир компьютерных развлечений был не особо разнообразен, но теперь разработчики удивляют графикой и спецэффектами. В наше время, популярный новый вид игр - онлайн. Есть несколько разновидностей таких: это клиентские – когда человек платит за пользование аккаунтом (ежемесячно) или браузерные, когда регистрация в игре бесплатна как и пользование. Нюанс браузерных игр заключается в том, что бы иметь хорошего персонажа с достойным обмундирование нужно иметь «местную» валюту, которую можно приобрести за реальные деньги. Вложение инвестиций в эту отрасль становится очень прибыльным делом.

Коллекционер вина звучит гордо. Но для людей,  которые хотят извлечь прибыль в будущем, есть все шансы заработать. Ведь даже Китай, чья земля считалась мало пригодной для выращивания хороших сортов винограда, построил целую индустрию и теперь импортирует вино за пределы страны. Для этого дела важно приобрести не просто дорогой напиток с целью перепродать его, а учитывать все тонкости. Важен сорт, год сбора урожая а также его возраст. Стоит учитывать -  процесс продажи вина длительный.

Шедевры искусства во все века ценились людьми. Некоторыми из них до сих пор восхищается весь мир. Но купить один из таких артефактов довольно сложно и рисковано. Существует множество репродукций и подделок, приобретая такие работы, желательно обратится за помощью к экспертам. Зато можно подойти к вопросу более проще. Существует множество авторов, работы которых еще малоизвестны. Почему бы не купить их. Возможно сделать предложение покупки их для украшения стен отеля или салонов красоты.

Личные вещи, аксессуары, подписи из всего этого можно извлечь прибыль, но есть маленькая деталь. Они должны принадлежать популярным артистам, спортсменам или историческим и известным личностям. Здесь необходимо быть осторожным, существуют вещи не просто подаренные, а украденные у хозяев. Прежде чем купить  такую ценность, нужно удостоверится в ее легальном происхождении, а также желательно иметь доказательства принадлежности звезде (фото или видео с ним).

Позитивной стороной инвестиций в конное дело является сравнительно небольшое число конкурентов. Хозяин лошади может стать арендодателем для получения прибыли. Стоимость лошади увеличивается, если она берет участие в скачках. Так же стоит обратить внимание что это сезонный бизнес, рассчитанный на теплую погоду. Прежде чем инвестировать в такой бизнес стоит поинтересоваться состоянием лошадей, ведь им нужен тщательный уход, постоянный осмотр врача. Особую ценность имеют скакуны с хорошей кровью, зато популярностью пользуются особи  со средней стоимостью.

Предметы роскоши всегда имели высокий спрос, а именно ювелирные изделия и драгоценные камни. Но это не означает что вы должны зайти в ювелирный магазин и скупить все. Преимущество имеют камни, прошедшие сертификацию - имеющие специальные документы, подтверждающие их ценность. Так же выгодней инвестировать не в изделие, а только драгоценный камень, тогда у покупателя остается возможность выбрать вид, а также дизайн украшения. Возраст влияет на стоимость изделия, если ему больше семидесяти лет, то оно считается антикварным. Важную роль играет автор украшения, если работу выполнил знаменитый ювелир, то стоимость изделия возрастет.

Для тех людей, которые собрались вложить деньги в машины эта информация будет полезна. Существует три категории прибыльных автомобилей. Первая категория это машины ручной сборки, где используются качественные материалы и детали, влияющие во многом на эксплуатацию и срок использования. Второй характеристикой является количество автомобилей в партии. Ведь если было произведено только 100 машин, то придется потратить немало средств для приобретения данного экземпляра. Третья категория - машины, принадлежавшие исторически значимым личностям. Стоимость таких автомобилей лишь увеличивается со временем.

А вы готовы к концу свет? Звучит пугающе и  заставляет задуматься. Среди разных стран в последнее время стала актуальна тема разного рода катаклизмов. Так что если собрать воедино товары первой необходимости, потом можно выручить прибыль, продавая их как спасательный комплект.

                Все эти способы возможно звучат странно, но они все же приносят прибыль своим инвесторам. Всегда есть повод задуматься о возможных альтернативах инвестирования.

Следущая статья Предыдущая статья