Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

Инвестирование в доходную недвижимость в кризис

Инвестирование в доходную недвижимость в кризисИнвестирование в недвижимость уже не первый раз оправдало себя в кризисной период. Недвижимость наиболее стабильно себя демонстрирует среди возможностей для инвестиций.

Советом для людей, которые не знают как правильно инвестировать деньги, можно порекомендовать вкладывать деньги в недвижимость по своему месту проживания. Например, в новые квартиры в Хабаровске, загородный дом под Москвой или элитный пентхаус в центре Киева. Таким образом, Вам будет удобней контролировать местный рынок и присматривать за своим приобретением.

Как показывает тенденция, стоимость доллара выросла, но цены на недвижимость практически остались неизменными. Все это сделано для того, чтобы увеличить спрос на ринке недвижимости. В кризисной период люди начинаю переживать куда положить деньги, чтобы они не пропали, в лучшем случае еще и выиграть на этом. Банки в кризис стают не совсем надежным местом сбережения, наоборот клиенты банков забирают свои депозиты и прячут сбережения под матрас.

Покупая недвижимость лучше всего рассчитывать на то, что она будет приносить доход. Такой вид недвижимости называют «доходной».  Доходная недвижимость выгодная тем, что она не ждет своего времени быть проданной, а приносит прибыль в виде арендной платы своему собственнику.

Более того, недвижимость всегда была, есть и будет ликвидной. Ее можно продать в любое время и вернуть свои инвестиции. Но, обратите внимание при покупке недвижимости, будет ли спрос на аренду этой площади. Ее привлекательность зависит от месторасположения, транспортной развязки, наличия места парковки, охраняемости, близ расположенных объектов, состояния помещения и, конечно, цены.

Цена, зачастую, и стает решающим моментом в принятии решения об аренде помещения. Она должна быть разумной, соответствовать уровню помещения и цена на ринке недвижимости.