Инвестиционный портал

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

Торгово-развлекательный центр - лакомый кусочек бизнеса

Торгово-развлекательный центр - лакомый кусочек бизнесаТоргово-развлекательные центры всегда были и будут точкой больших доходов и постоянного потока клиентов. ТРЦ привлекательные для бизнесменов, прежде всего, из-за того, что человек приходит туда тратить деньги!

Вопрос только в том, сколько он потратит на этот раз? Здесь ему предложат и купить продукты, и одежду, и технику, пригласят в кино, на пиццу, и даже научат кататься на коньках. Можно найти развлечение и занятие для любого возраста под индивидуальные запросы.

Для того, кто инициирует построения торгового центра необходимо найти инвестиции для такого недешевого вида проекта. Проектные организации помогут спроектировать здание из соблюдением всех правил, критериев и пожеланий. Дальше, дело за процессом постройки. Если удалось привлечь сразу необходимое количество инвестиций, то строительство проходит практически мгновенно. При нехватке средств, есть риск, что строительство может быть остановлено на неопределенный срок.

По окончания сооружения здания и проведения всех отделочных работ «в игру вступают» агентства недвижимости, которые помогут найти арендаторов на торговые площади, либо Вы можете взять на работу сотрудника, который будет заниматься вопросами аренды мест в ТРЦ.

Организация процесса сотрудничества с арендаторами довольно сложный, но очень важный. От того, насколько хорошо или плохо будет налажено взаимодействие между вами, будет зависит сама работа торгово-развлекательного центра. Учтите, что услуга уборки центра ложится на плечи собственника здания. Чистота и уют привлекает клиентов!

Не забывайте о постоянном проведение массовых акций, мини концертов, ярмарок, дегустаций и других мероприятий в стенах центра. Это позволяет привлечь клиентов, прорекламировать себя и свой ТРЦ лишний раз и поднять настроение клиентов, чтобы они хотели еще не раз прийти в этот торгово-развлекательный центр.

Берите пример с уже существующих проектов ТРЦ. Учтите все слабые стороны и переймите – сильные. Будьте внимательны к деталям, а самое главное – работайте для клиента, потому, что «клиент всегда прав».