FoodTruck "TheShava"

12.06.2016
10203
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 10000 USD
Годовая доходность50 %
Срок окупаемости6 мес
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций50 %
Cтоимость проекта10000 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
СфераТорговля, общепит
Дмитрий Спыну
Написать инициатору
FoodTruck "TheShava"
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Создание FoodTruck "TheShava", кафе на колесах, с целью накормить жителей и гостей Санкт-Петербурга самой вкусной и самой Питерской шавермой. Быстро развивающийся бизнес с высокой доходностью и минимальными вложениями.

Полное описание инвестиционного проекта


Требуются инвестиции для создания и запуска в работу FoodTruck, кафе на колесах, в размерерублей, с целью накормить жителей и гостей Санкт-Петербурга самой вкусной и самой Питерской шавермой. Данный вид бизнеса очень быстро и эффективно развивается в Российских городах. Имеется очень прибыльное место,рядом с университетом, где в день порядкачеловек нуждается в питании, соответственно все они являются нашими потенциальными клиентами.

Основные расходы пойдут на:

1)Покупка трейлераруб.

2)Закупка необходимого оборудованияруб.

3)Закупка продуктовруб.

4)Заработная плата поварамруб.

На данный момент,имеется четкое представление о всем что необходимо для создания данного проекта, включая поставщиков,название,внешний вид FoodTruck'a,и меню.

При среднем чеке врублей,и обслуживании в деньчеловек,доход будет составлять до, считая только рабочие дни. В случае вашего участия прибыль 50/50.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Гарантией возврата инвестору средств, является продажа нашего Food Truck'а и оборудования, что сможет скомпенсировать 80-90% инвестиций.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места2
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Решение социальных задач


Данный проект поможет решить проблему студентов одного из вузов Санкт-Петербурга при выборе полезного и вкусного питания в перерывах между пар. А на выходных у жителей и гостей Санкт-Петербурга будет возможность съесть самую вкусную шаверму, потому что наше кафе является не стационарным , и мы сможем радовать любителей шавермы в разных районах города.

Решение экологических задач


Для создания нашего проекта не требуется построения новых зданий , потому что наш Food Truck не стационарный, а значит это не требует вырубать лес,портить почву для постройки новых зданий.

Команда, компетенция и опыт


Наша команда будет состоять из : Вас , как инвестора; меня , как идейного создателя и реализатора в жизнь нашего start-up'a; повар, готовящий самую вкусную шаверму; помощник повара.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Дмитрий Спыну

Инициатор проекта: