Создание бренда одежды в г.Луганск, Украина

07.03.2017
10212
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 3000 USD
Годовая доходность30 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций10 %
Cтоимость проекта7000 USD
Доля инвестора25 %
Права инвестораДоля от продаж %
Регион Украина
СфераЛегкая и Пищевая промышленность
Надежда Вячеславовна amritusik742@gmail.com
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Ищу инвестора для создания коммерчески успешного модного бренда женской одежды и аксессуаров в Украине. Приму инвистиции и советы по вопросам продвижения бизнеса и привлечения целевой аудитории. Для меня успех в моём деле измеряется признанием клиентов и материальным эквивалентом вложеных усилий.

Полное описание инвестиционного проекта


Мой проект это стартап. Поэтому сейчас для меня важно развитие уже существующего ателье и трансформация его в бренд одежды.На данный момент у меня есть опыт работы в сфере массового и индивидуального пошива. Для осуществления моих планов я постоянно обучаюсь новым приёмам в сфере пошива и дизайна. На этом рынке сейчас действуют много молодых дизайнеров как в Украине, так и в России. Это достаточно высококонкурентная сфера деятельности, но это одновременно и большой плюс для меня. Люди всегда одевались и будут одеваться! То, что на рынке уже представлены другие мои коллеги помогает определиться со своей категорией по стилю, цене и качеству продукции. Моё направление это нарядные платья с элементами корсета и сами корсеты. Идея в том, чтобы предоставить высококачественный продукт а значит и по более высокой цене. Это при всех производственных затратах повышает маржинальность бизнеса. При этом не нужно ограничивать себя по географии. То есть предлогать свою одежду я хочу через интернет-магазины и в другие страны.

Я проживаю в г. Луганск (в зоне боевых действий). Поэтому прекрасно осознаю, что возможно мне и моей семье прийдётся переехать из зоны "неопределённости". 

Если вы настроены инвистировать в мой прект, то будьте уверены, что я серьёзно настроеный на успех человек. Моя почта :amritusik742@gmail.com.

Поставщики сырья, сбыт продукции


Крупные суконные фабрики разных стран мира. Продукция будет сбываться через магазины партнёры.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места5
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Решение социальных задач


Обеспечение населения качественной и удобной одеждой, создание новых рабочих мест.

Команда, компетенция и опыт


Меня зовут Рудова Надежда.Я планирую выступать в роли дизайнера марки. Имею специальное швейное образование и постоянно обучаюсь передовым технологиям в разработке и изготовлении одежды в различных онлайн проектах. Имею опыт работы в швейной промышленности более 10 лет. Супруг, Рудов Алексей, руководит собственным ателье "Амрита" в г. Луганск. Выступит в роли директора студии дизайна.

Инициатор проекта, контакты


Я могу принимать решения по всем вопросам в отношении данного проекта. Данный проект я считаю своей интеллектуальной собственностью, так как я его вдохновляю и инициирую.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Надежда Вячеславовна amritusik742@gmail.com

Инициатор проекта: