Картинг

20.07.2016
10214
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 2000000 USD
Годовая доходность50 %
Срок окупаемости3 года
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта2000000 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина, Одесская область, Одесса
СфераРазвлекательный бизнес
Евгения Яровая
Написать инициатору
Картинг
Печать
Рейтинг - 3,00

Описание бизнес идеи


Обращаюсь к Вам по вопросу помощи в финансировании бизнес идеи-создание круглогодичного картинга в г.Одесса.Мы занимаемся этим бизнесом более 3-х лет.За это время мы убедились,что есть большой спрос на круглогодичные занятия этим видом спорта.Так как этот вид деятельности является сезонным,а в Украине на данный момент существует только один картинг закрытого типа в Броварах,у нас возникла бизнес-идея для открытия картинга который будет пользоваься большим спросом в любое время года и не в зависимости от погодных условий.Учитывая то,что Одесса становится круглогодичным курортом и турестическим центром,мы уверенны в быстрой окупаемости нашего проэкта.

Полное описание инвестиционного проекта


Картинг - это один из самых массовых видов автоспорта. Официальным видом автоспорта во многих странах картинг стал в начале 60-х годов, когда были составлены первые национальные и международные правила и Классификация и Технические Требования к гоночным микроавтомобилям типа "карт" и начали проводиться региональные, национальные и международные соревнования (Кубки, Трофеи, Чемпионаты, Первенства и т.д.). Он сразу привлёк внимание общественности своей доступностью по сравнению с другими видами автоспорта.Сколько существует видов спорта на Земле, подсчитать невозможно. И не только потому, что под спортом разные люди понимают разные вещи. Мало того, обычные зрители могут считать, например, что лёгкая атлетика — это один вид спорта, а специалисты скажут, что одних прыжков существует как минимум четыре вида. Не исключение и автомобильный спорт. Кто-то думает, гонки они и есть гонки, а разбирающийся человек возразит: только ралли существует не менее всё тех же четырёх видов — классическое ралли, ралли-рейды, ралли-кросс и ралли-спринт. А кольцевые гонки? В них принимают участие и специальные гоночные машины (например, в популярных гонках «Формулы-1»), и обычные серийные машины, и даже грузовики и газонокосилки. Один из самых распространённых и доступных видов автомобильных гонок — картинг. 

Заниматься картингом можно в любом возрасте. В больших городах существуют крытые картодромы, где ездят круглый год. Машины там прокатные, но практически при каждом картинг-центре созданы гоночные школы. К занятиям допускают детей с 5 лет, и уже через пару-тройку месяцев устраивают первые гонки юных пилотов. Да и в спортивном картинге самый маленький «профессиональный» класс — «Микро» — уже освоен 6—7-летними гонщиками

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места7
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


http://www.kartingrush.od.ua/

Решение социальных задач


Картинг - является первой ступенью в мир автоспорта, отличной школой для технического творчества и развития человека любого возраста. Во времена СССР, картинг являлся самым массовым видом автоспорта. Основными целями и задачами проекта является развитие детского автоспорта и технического творчества, популяризация здорового образа жизни среди детей, подростков и молодёжи, определение ими будущей профессии и пути развития, обеспечение досуга.

Команда, компетенция и опыт


Опытная команда,которая хочет и может воплотить свою бизнес-идею

Инициатор проекта, контакты


Яровая Евгения 095-10-99-666
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Евгения Яровая

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым