Fashion studio

14.06.2016
10221
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 150000 USD
Годовая доходность67 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций67 %
Cтоимость проекта150000 USD
Доля инвестора20 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Беларусь, Минск, Минск
СфераДругое, Услуги, сервис
Павел Скакун
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Сегодня фэшн – индустрия, одно из немногих направлений которые не испытывают трудностей связанных с финансовым кризисом, Человек всегда будет кушать и одеваться. Парни и девушки славянской внешности пользуются спросом во всём мире, в Японии и Арабских Эмиратах наибольшим. Благодаря, собранной базы данных моделей и предварительно подготовив их к показам, мы будем проводить показы коллекций нижнего белья. Что в свою очередь привлечёт не только заказчиков моделей, но так же и покупателей нашего белья. В свою очередь населению будут оказываться парикмахерские услуги и услуги визажа. Таким образом, мы можем заметить, что проект охватывает несколько видов деятельности. И возможность выхода на международный рынок фэшн – индустрии.

Полное описание инвестиционного проекта


Здравствуйте, меня зовут Скакун Павел Александрович. В данный момент зарегистрирован в качестве ИП. Реализовываю текстильную продукцию, а именно: носки, чулки, колготы, трусы и майки, топы и бюстгальтеры, различных ценовых категорий, и разных предпочтений, Итальянских и Белорусских производителей. Торговля осуществляется с помощью интернет - магазина, и организуя услугу доставки. Планирую, развиваться в данном направлении соединив несколько видов деятельности. А именно: торговля уже имеющейся продукции, оказание таких услуг как: визаж, парикмахерские услуги, маникюр, а так же будет организованна фото – студия для проведения кастингов юношей и девушек, для дальнейшего их трудоустройства и сотрудничества в качестве моделей. Сегодня фэшн – индустрия, одно из немногих направлений которые не испытывают трудностей связанных с финансовым кризисом, Человек всегда будет кушать и одеваться. Парни и девушки славянской внешности пользуются спросом во всём мире, в Японии и Арабских Эмиратах наибольшим. Благодаря, собранной базы данных моделей и предварительно подготовив их к показам, мы будем проводить показы коллекций нижнего белья. Что в свою очередь привлечёт не только заказчиков моделей, но так же и покупателей нашего белья. В свою очередь населению будут оказываться парикмахерские услуги и услуги визажа. Таким образом, мы можем заметить, что проект охватывает несколько видов деятельности. И возможность выхода на международный рынок фэшн – индустрии. Наибольшую ценность для экономики составляет экспорт, сотрудничество с заказчиками с других стран, будет положительно влиять на ведение бизнеса. К примеру – один съёмочный день в Российской Федерации, у одной модели, составляет 1000 у.е. В свою очередь в Белоруссии выплачивают 100 у.е. Проводя показы коллекций в других странах, мы не только экспортируем продукцию, но и рекламируем себя в качестве кастинг - агентства. Выгода заказчиков из других стран в том, что при оплате перелёта и проживания моделей, сумма будет значительно меньше, чем при заказе своих моделей. А значит, выгода от данного проекта очевидна.

На данном этапе имеется помещение в деловом районе города по адресу К.Маркса 8, в шаговой доступности от гостиницы и железнодорожного вокзала. Помещение, на первом этаже выведенное под нежилое (без ремонта). Магазин полностью функционирует и заключены все договора на поставку продукций. Имеются устные договорённости о сотрудничестве с визажистами, парикмахерами и фотографом. Как Вы видите из всего выше перечисленного проект готов для начала своей деятельности. Приятным бонусом, будет тот факт, что бизнес не будет зависеть от сезонных спадов и подъёмов.  Продукция Европейских брендов таких как:pierre cardin, omero, incanto, glamour, ilary, conte, pompea, sisi, omsa, robe de kappa, привлекут наибольшее количество покупателей, за счет доверия и репутации. Поставщик Белорусский давно работающий на рынке данной продукции, зарекомендовавший себя как ответственный поставщик.

Рентабельность проекта составляет свыше 30

Залог, гарантии возврата инвестиций


залог продукции

Поставщики сырья, сбыт продукции


chulcki.com

Города


Скакун Павел

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места8
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


chulcki.com

Решение социальных задач


маркетинговые стратегии

Решение экологических задач


нет

Команда, компетенция и опыт


команда из знаменитых стилистов и модельеров Белоруской школы красоты, большая база моделей, опыт в модельном и фэшн-бизнесе более 13 лет

Инициатор проекта, контакты


Скакун Павел Александрович
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Павел Скакун

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым