Парикм. салоны быстрого обслуживания в Нидерландах

14.06.2016
10222
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 200000 USD
Годовая доходность59 %
Срок окупаемости2 года
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций183 %
Cтоимость проекта200000 USD
Доля инвестора25 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина, Днепропетровская область, Днепропетровск
СфераДругое, Услуги, сервис
Сергей Селиванов
Написать инициатору
Парикм. салоны быстрого обслуживания в Нидерландах
Печать

Описание бизнес идеи


    Уважаемые господа!     Компания «Экспресс Стрижка» с собственными инновационными технологиями успешно зарекомендовала себя на украинском и российском рынках услуг.     В 2015 году наша компания начала осваивать и успешно расширяет польский рынок парикмахерских услуг, получая опыт ведения бизнеса в Евросоюзе.     Летом 2016 года мы входим на рынок Нидерландов и предлагаем заинтересованным лицам и компаниям рассмотреть предложение долевого финансового  участия в нашем международном проекте с возможностью  удаленного контроля.

Полное описание инвестиционного проекта


Инновационная  концепция функционирования бизнеса заключается в том, что: Исключена  возможность  наличных  расчетов  между  клиентами и  мастерами; Денежные  взаиморасчеты происходят через  терминал  наличными  или  с помощью банковской пластиковой карточки  и  через  сайт; Отсутствие администратора в салоне - удаленное администрирование; Удаленная  видеофиксация  и видеоконтроль работы  парикмахерского  салона  и каждого  мастера.  Мы разработали уникальную технологию экспресс-стрижки, которая охватывает все стадии процесса и гарантирует тот результат, который точно Вам понравится.     Проанализировав потребности наших клиентов, мы пришли к следующим выводам: далеко не у всех есть возможность посещать салоны красоты в любое время; когда появляется минутка заняться собой, зачастую приходится долго сидеть в очереди, пока мастер сделает укладку или покрасит предыдущих клиентов, хотя в основном людям нужна просто стрижка.     А ведь мегаполис требует безупречный вид постоянно! И в то же время диктует столь стремительный образ жизни, что не всегда получается уделить себе достаточно внимания.         Тщательно продуманная концепция «Экспресс стрижки» подразумевает только основную услугу – стрижку. Мы не несем лишних затрат на дополнительные услуги и площади парикмахерской, на содержание администратора, укладочные средства и средства по уходу. Именно поэтому, убрав все лишнее мы получаем оптимальную цену.

Как это работает? Вы оплачиваете услуги через iBox. Очередность обслуживания — по номеру чека. Передаете чек мастеру. Через 15 минут Ваша стрижка готова! Мы работаем без перерывов и выходных. Концепция  и окупаемость проверенны на украинском, российском и польском рынках.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места400
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Сайт проекта


http://expresstrijka.com.ua

Команда, компетенция и опыт


Экспресс Стрижка - это новый, развивающийся и перспективный бизнес, основанный на успешном опыте. На сегодня в сети работает более 80 салонов в Украине, Польше и России. 35 из них работают по франшизе.

Инициатор проекта, контакты


Сергей Селиванов, +380630362130 sunnovo.llc@gmail.com
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Сергей Селиванов

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым