Игровой продукт "CityLife"

14.09.2016
10276
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 1000000 USD
Годовая доходность100 %
Срок окупаемости2 года
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций100 %
Cтоимость проекта200000000 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Все страны
СфераIT технологии
Азамат Исмагулов
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Суть проекта заключается в разработке инновационного игрового продукта, представляющего собой онлайновую ролевую игру с элементами шутера и других игровых жанров.

Философия дизайна продукта направлена на то, чтобы дать возможность пользователям разных типов играть в нашем мире

Полное описание инвестиционного проекта


Проект будет поддерживать возможную смену интересов игрока за время игры, обеспечивать удобные механизмы для такого перехода, а так же для взаимодействия и сосуществования различных типов игр в едином пространстве. Компания планирует реализовать проект, представляющий собой массовую онлайн – игру. Коммуникативной основой проекта является виртуальный мир, имитирующий реальность, визуально представляющий из себя территории. Все действия будут происходить в реальном времени и в трехмерном пространстве. 

В современном мире очень большое количество человек предпочитает проводить свободное время за компьютерными играми. Игровой сегмент очень активно развивается, в результате чего становятся возможными инвестиции в игры. Если раньше большая часть программистов занималась игровыми проектами исключительно в качестве хобби, то на сегодняшний день грамотная разработка в совокупности с предварительными вложениями способна принести большую прибыль.

Российские интернет-пользователи достаточно редко покупают игры и программы, стоимость которых кажется им запредельно высокой. Такая ситуация складывается по той причине, что в интернете существует много возможностей загрузить и беспроблемно использовать пиратскую версию софта.

В то же время, продолжается активная борьба с онлайн пиратством путем разработки соответствующих законопроектов. Как показывает статистика, легальный игровой рынок имеет оборот, превышающий 150 миллионов долларов ежегодно. Крупные разработчики постоянно объединяют свои усилия и создают игры, которые становятся настоящими конкурентами с разработками от иностранных коллег. Показатели доходности разработчиков подтверждают тот факт, что инвестирование в игры является одним из наиболее перспективных способов капиталовложения онлайн.

Наиболее простым и удобным способом осуществления инвестиции в онлайн игры является повышение характеристик своего персонажа в игре путем вложения собственных средств и траты времени и дальнейшая перепродажа аккаунта другим пользователям. Большинство фанатов онлайн-игр готовы принимать подобные предложения и отдавать взамен, в отдельных случаях, тысячи долларов. Подобный способ представляется наиболее интересным тем, кто предпочитает проводить свободное время за компьютером, играя.

При выборе игрового проекта для осуществления инвестиции следует принимать во внимание следующие показатели:

Жанр игры. Статистика показывает, что наиболее популярными и прибыльными являются онлайн игры в жанре RPG, в которых одной из основных целей является именно постепенное улучшение характеристик своего персонажа.

Возраст основной целевой аудитории. Планируя перепродажу своего игрового аккаунта по достижению определенных целей, нужно учесть платежеспособность основной массы игроков. Как правило, наиболее активными вкладчиками в онлайн-игры являются пользователи от 16 до 30 лет.

Многопользовательский проект. Отличительной чертой онлайн-игр является возможность не только проводить в них свободное время, но и взаимодействовать с реальными людьми и соревноваться между собой. Такие возможности способствуют повышению интереса среди большинства игроков.

Таким образом, онлайн инвестирование в развлекательной среде может стать неплохим способом заработка, ведь люди всегда ценят и хотят разнообразить собственный досуг, а поэтому грамотные инвестиции в любом случае окажутся выгодными.

Конкурентоспособность разрабатываемого игрового продукта, обусловлена следующими факторами:

- игровой продукт – это новое введение в игровую индустрию. По сути, зарождение нового игрового жанра.

- данный проект рассчитан на большую аудиторию пользователей, которые могут воплотить свою реальную жизнь в виртуальном пространстве на знакомой местности, а так же в данном проекте присутствует объединение различных жанров игр в один.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места20
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Инициатор проекта, контакты


Азамат Исмагулов, почта: lifefreedomltd@gmail.com
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Азамат Исмагулов

Инициатор проекта:

Комментарии

kelia navaro

15.09.2016 19:35

Привет, деньги кредитование Потребность ?? Мы будем предоставлять вам кредит ... Ваш проект это все еще актуально? Благодарим Вас, чтобы следовать, если вы заинтересованы. Наш контакт: damidagbe.nkel@gmail.com