GYM

17.06.2016
10287
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 200000 USD
Годовая доходность30 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта400000 USD
Доля инвестора49 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина
СфераДругое, Услуги, сервис
Андрей
Написать инициатору
GYM
Печать

Описание бизнес идеи


Небольшие тренажерные залы для занятий бодибилдингом и фитнес студии с качественным(профессиональным) оборудованием и квалифицированным персоналом с индивидуальным подходом к клиенту, который включает помощь тренирующимся на всех етапах посещения.

Полное описание инвестиционного проекта


Профессионально занимаясь бодибилдингом, а также наблюдая за развитием индустрии фитнеса, йоги, ets еще с времен СССР - обнажужил, что в моем городе(Львове) катастрофически нехватает тренажерных залов(именно небольших) с качествннным оборудованием, квалифицированным персоналом с собственно индивидуальным подходом к каждому тренирующемуся.

Как предпренимателя с почти десятилетним опытом успешного ведения собственного бизнеса, сей факт немог не заинтересовать.

За последние несколько лет в Украине успешно развивается сеть спортклубов "Спортлайф". Учитывая качество оборудования и профессиональность тренеров - могу утверждать, что существует огромная ниша для получения высокого, а главное стабильного дохода от даного направления и ето не учитывая сравнительно недешовой стоимости абонемента данной организации.

Моя концепиия тренажерного и фитнес зала противоположна сети "Спортлайф". Ето сравнительно небольшие помещения с профессиональным оборудованием и персоналом, который проводит практически индивидуальный тренинг клиентов(составление тренировочного плана, частота, интенсивность занятий, уровень нагрузок, диетология, и т.д.) за базовую цену абонимента.

Учитывая нынешний економический кризис, который наблюдается сегодня в Украине, достаточно несложно найти недорогое помещение, соответствующее данному профилю.

Выкуп, ремонт и оборудование - будут стоить примерно от 200-300 тысяч долларов за об"экт.   

Имея один или несколько таких залов, можна развивать данное направление как фрашизу. Также, в перспективе можна организовывать курсы для тренеров, с гарантированным трудоустройством.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Инициатор проекта, контакты


Как инициатор проекта буду осуществлять всю организационную деятельность, операционную часть, бухгалтерию, подбор кадров, т.д., а также вести контроль всего процесса по ходу существования бизнеса С уважением, Андрей, г. Львов, м. т. +380672844980
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Андрей

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым