Кафе "Счастье есть"

20.06.2016
10366
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 30000 USD
Годовая доходность0 %
Срок окупаемости3 года
Срок проекта3 года
Возврат инвестиций605 %
Cтоимость проекта30000 USD
Доля инвестора30 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Беларусь
СфераТорговля, общепит
Oleg Malyshev
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Отвратное состояние Минского общепита привело нас в ужас, загоревшись желанием хоть как-то улучшить жизнь для ни в чем не повинных туристов и для ленивых местных жителей, мы откроем самое популярное место в городе, о котором будет знать каждый. Основная концепция – вкусно не значит сложно и дорого. Еда должна приносить счастье и гармонию в семью, а многие просто не верят в счастье, думая, что это цель, а не путь, поэтому название «Счастье есть» будет напоминать об этом людям.

Полное описание инвестиционного проекта


Говорят, что самые прибыльные идеи в начале были записаны просто на салфетке, мы поверили в это и представляем вам лишь краткие основные идеи и расчеты.

Идеи:

  1. Простая еда – это вкусно. Небанальный вкус привычных продуктов (в духе В.Похлёбкина). Например, никто не знает, как вкусно отварить рис, пожарить грудку или сделать полезный ароматный суп. Мы знаем и хотим поделиться. При этом мы не исключаем ресторанных блюд и необычных сочетаний. Сезонность меню.
  2. Планшеты вместо меню и официантов – экономия времени (не нужно ждать официанта, который все напутает, забудет, нахамит и т.д.); Знаешь, что ешь (для каждого блюда написаны ингредиенты, калорийность, отзывы, рейтинг, как приготовить); Ты можешь быть китайцем, глухим или слепым, но все равно поймешь, что закажешь (Перевод на различные языки мира); Можешь проводить время в интернете, даже без своего девайса;
  3. Еда на вынос – если твоя жена готовит отвратительно или у тебя нет времени, чтобы приготовить себе завтрак перед работой, то забеги на пять минут взять еду и сможешь насладиться трапезой, стоя в пробке.
  4. Приятный европейский дизайн и умиротворяющая, вызывающая аппетит атмосфера.
  5. Возможность учиться готовить. К каждому блюду прописаны рецептуры и небольшие секреты шефов. Иногда будут проводиться мастер классы.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места10
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Документы


project_10366.xlsx
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Oleg Malyshev

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым