Срочно нужен партнер инвестор учредитель

21.06.2016
10375
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 7000 USD
Годовая доходность50 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций900 %
Cтоимость проекта100000 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Казахстан
СфераТорговля, общепит
Фархат Иминиязов
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Срочно нужен партнер инвестор учредитель в нашу компанию ТОО TradeBuySale (далее - TradeBuySale.com)  Доход 50% на 50%  Мы работаем и участвуем в тендерах у нас заказ на 2 432 000 тенге  Также есть заказ на суму 1 500 000тенге и на суму 4 800 000 тенге и на суму 256 000 тенге и на суму 450 000 тенге  И на боле 10 000 000 тенге

Полное описание инвестиционного проекта


Срочно нужен партнер инвестор учредитель в нашу компанию ТОО TradeBuySale (далее - TradeBuySale.com)  Доход 50% на 50%  Мы работаем и участвуем в тендерах у нас заказ на 2 432 000 тенге  Также есть заказ на суму 1 500 000тенге и на суму 4 800 000 тенге и на суму 256 000 тенге и на суму 450 000 тенге  И на боле 10 000 000 тенге

Участие в тендерах, в качестве поставщика.

Поиск закупаемых товаров, материалов, оборудования и т.д. на площадках государственных и корпоративных закупок. Поиск производителя или поставщика найденной позиции товара. Подготовка тендерных предложений и конкурсной документации (банкосвкие гарантии, тех часть, квалификационные данные об участнике, формирование заявки на участие в закупке и т.д.). Участие в аукционах и торгах, по допущенным тендерам и закупкам.  

Юридическое сопровождение и подготовка договора на поставку с Поставщиком, и с Заказчиком. Сопровождение товара от Поставщика, до места Заказчика (сертификация товара - при необходимости, таможенное оформление, организация такелажных работ и.т.д.).

 Передача товара с оформлением всей необходимой отчетной документации. Сдача товара Заказчику.Риск минимален, так как средства используются только под контракты для реализации поставок. Тип модели проекта - сначала продаем, затем покупаем, т.е. не происходит затаривание товара, а поставляется конкретный товар, и покупается он только после подписания договора с Заказчиком. Средний временной период отвлечения средств для реализации одного контракта составляет 2-3 месяца, более прибыльные контракты могут потребовать срока реализации до 6 месяцев. Доступ ко всем финансовым составляющим связанным с реализацией контракта инвестору гарантирован. Возможно согласование отдельных позиций по более затратным проектам на предмет целесообразности участия в таких поставках в части сроков, сумм и т.д.Залог не требуется, так как обеспечением возврата вложенных средств являются средства поступающие от реализации контрактов. Возможно введение инвестора или его представителя в состав учредителей компании, или орган оперативного управления.Наша компания готова платит каждому нашему учредителю дивиденды от чистой прибыли товарищества, которая определяется как разница между активом и долговыми обязательствами юридического лица.

Таким образам вы получаете постоянные пассивный доход

Понятие и назначение уставного капитала в товариществах с ограниченной ответственностью

Уставный капитал товарищества с ограниченной ответственностью образуется путем объединения вкладов учредителей (пункт 1 статьи 23 Закона Республики Казахстан "О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью", далее - Закон). Таким образом, имущественную основу хозяйственного товарищества составляет так называемый уставный капитал, размер которого зафиксирован в уставе и который образуется из средств, полученных товариществом от его участников.

Уставный капитал товарищества занимает важную позицию среди его собственных средств, выполняя как минимум, три функции.

Стартовая функция

Эта функция связана с правом участников, приступить к собственной предпринимательской деятельности. Уставный капитал отражает закрепленное в уставе товарищества наличие необходимой материальной базы для ведения его участниками предпринимательской деятельности. Это стартовая величина капитала, дающая толчок для последующей коммерческой деятельности товарищества. Согласно п.2. ст. 23 Закона, минимальный уставный капитал товарищества должен быть не менее суммы, эквивалентной ста размерам месячного расчетного показателя на дату представления документов для государственной регистрации товарищества, за исключением товарищества с ограниченной ответственностью, являющегося субъектом малого предпринимательства, размер минимального уставного капитала которого не может быть менее ста тенге.

В связи с тем, что в настоящее время законодательство позволяет регистрировать товарищество с очень небольшим размером уставного капитала, этот капитал не всегда выполняет стартовую функцию.

Гарантийная функция

По существу уставный капитал – это часть имущества товарищества, предназначенный для расплаты с кредиторами, это как бы тот минимум средств, наличие которых всегда гарантируется предприятием. Гарантийная функция уставного капитала отражена в норме изложенной в п. 9 ст. 40 Закона - товарищество не вправе распределять доход между участниками до полной оплаты всего уставного капитала товарищества. При этом распределению в качестве дивиденда подлежит лишь чистая прибыль товарищества, которая определяется как разница между активом и долговыми обязательствами юридического лица.

Кроме того, право собственности на имущество внесенного в качестве вклада в уставный капитал принадлежит товариществу, участники же сохраняют обязательственные права на это имущество (ст. 28 Закона). Поэтому они не могут требовать от товариществ внесенного ими капитала, за исключением ситуаций, связанных с ликвидацией самого товарищества. Но даже в этой ситуации в первую очередь удовлетворяются требования кредиторов, и лишь после удовлетворения их требований из оставшихся средств допускаются выплаты участникам.

Функция обеспечения участия в доходе и управлении

И третья функция уставного капитала состоит в установлении через него доли участия каждого участника в доходе и в управлении товариществом. Назначение данной функции закреплено в ст. 40, 42 Закона "…каждый участник вправе получить часть распределяемого дохода, соответствующую его доле в уставном капитале товарищества…", "…каждый участник товарищества с ограниченной ответственностью при голосовании на общем собрании имеет число голосов, соответствующее его доле в уставном капитале товарищества…".

Понимание сущности уставного капитала, его многофункциональной природы, может помочь участникам правильно выстроить политику товарищества в части установления его оптимального размера, наиболее рационально использовать его средства в процессе предпринимательской деятельности, понять особенности правого режима уставного капитала, а также выяснить саму природу товарищества как организационно-правовой формы предпринимательской деятельности в целом.

Примечание


Риск минимален, так как средства используются только под контракты для реализации поставок. Тип модели проекта - сначала продаем, затем покупаем, т.е. не происходит затаривание товара, а поставляется конкретный товар, и покупается он только после подписания договора с Заказчиком. Средний временной период отвлечения средств для реализации одного контракта составляет 2-3 месяца, более прибыльные контракты могут потребовать срока реализации до 6 месяцев. Доступ ко всем финансовым составляющим связанным с реализацией контракта инвестору гарантирован. Возможно согласование отдельных позиций по более затратным проектам на предмет целесообразности участия в таких поставках в части сроков, сумм и т.д.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Залог не требуется, так как обеспечением возврата вложенных средств являются средства поступающие от реализации контрактов. Возможно введение инвестора или его представителя в состав учредителей компании, или орган оперативного управления.Гарантийная функция По существу уставный капитал – это часть имущества товарищества, предназначенный для расплаты с кредиторами, это как бы тот минимум средств, наличие которых всегда гарантируется предприятием. Гарантийная функция уставного капитала отражена в норме изложенной в п. 9 ст. 40 Закона - товарищество не вправе распределять доход между участниками до полной оплаты всего уставного капитала товарищества. При этом распределению в качестве дивиденда подлежит лишь чистая прибыль товарищества, которая определяется как разница между активом и долговыми обязательствами юридического лица.

Поставщики сырья, сбыт продукции


Мы участвуем в государственных тендерах Обслуживаем государственные нужды и заказы доставкой любого товара или техники

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места-
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийКредит
РискиВысокие

Сайт проекта


http://tradebuysale.com

Решение социальных задач


Мы участвуем в государственных тендерах Обслуживаем государственные нужды и заказы доставкой любого товара или техники Чем выгодно работать автором с нами в Бизнес портале купли продажи в проекте, где нет границ продажи программ софтов игры приложения музыка видео готовые работы написанные Вами рефераты, дипломные курсовые и т.д? Тем, что в отличие от написания или разработки работы на заказ, которая оплачивается один раз, ваши готовые работы написанная Вами могут продаваться помногу раз, что при хорошем качестве выполнения принесет Вам регулярный пассивный доход.

Команда, компетенция и опыт


Руководитель проекта Иминиязов Фархат Мухамеджанович Идея проекта: Идея создания Бизнес портал купли продажи «TradeBuySale.com Торговля купли продажи Единственный в мире онлайн Бизнес портал купи, продай» оборотом в 3 года

Инициатор проекта, контакты


Бизнес портал купли продажи «TradeBuySale.com Торговля купли продажи Единственный в мире онлайн Бизнес портал купи, продай» со все возможными заработка для наших авторов Разрабатывается вес портал одним человеком Основатель и создатель всего портала Иминиязов Фархат Мухамеджанович

Документы


project_10375.pdf
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Фархат Иминиязов

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым