Кофе у метро

22.06.2016
10390
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 0 USD
Годовая доходность40 %
Срок окупаемости3 мес
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций40 %
Cтоимость проекта1500 USD
Доля инвестора40 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина, Киев, Киев
СфераЛегкая и Пищевая промышленность
Илья Ермоленко
Написать инициатору
Кофе у метро
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


 Небольшой киоск-магазин, где можно приобрести чашечку ароматного кофе, и что либо к нему. Маленькие цены и огромный оборот людей (около метро соответсвенно) в день обеспечит невероятно быструю окупаемость этого предприятия. В планах рассширение производства + отрытие подобных же. 

Полное описание инвестиционного проекта


 Суть проекта заключаеться в создании небольшого магазина, главным товаром которого будет кофе, и все что с ним связано, то есть то что вместе с чашечкой кофе можно приобрести: печеньки, шоколадки, и прочее. Первые прибили пойдут в рассширениее производства, в покупку холодильника, или холодильной витрины, для запуска в продажу Panini.

 В первую очередь в плане покупка кофе-машины. При чем тут имееться прямая зависимость между ее ценой и окупаемостью. Кофе-машина с ручным приготовление латте (которая дороже домашних), дает возможеность делать каппучино, латте и макачино, что по себестоимости как  обычный американо с молоком, но при этом стоить такой кофе может чуть ли не в два раза дороже. Эта простая закономерность может умножить средний чек гостя приблизительно в 0,5 что уже не плохой результат, так что:

1) Те гости, которые будут заходить на кофе стабильно, быстро поймут что эспрессо и американо - это не все, что может предложить кофемашина.

 По мимо кофе в продаже будет имеиться практически все, что вы можете видеть  супермаркетах на кассах. Закупки на оптовых продуктовых базах а не в тех же супермаркетах (как делают практически все частники такого уровня), позволит не раздувать цены, а сделать их не больше чем в обычных магазинах, а стало быть поможет завоевывать постоянных клеентов, а значит:

2)Те гости, которые будут заходить на кофе стабильно, быстро поймут что сникерс за 10 грн - гараздо интерестней чем такой же сникерс, но за 20 грн. 

 Ну и наконец сенгвичи. Под пунктом номер три будет  заключение договора с компанией Панини, которая предостовляет электро-гриль и свою продукцию, а так же возможность ставить на готовую продукцию абсолютно любую наценку. А поскольку именно на сенгвичах акцент ставить мы не будем, наценку можно сделать минимальной, что позволит сделать их цену в 1-2 грн. меньше чем у конкурентов, а стало быть:

3)Те гости, которые поедят у нас паннини один раз, обязательно вернуться еще раз.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Практически все, на что идут инвестиции можно продать.

Поставщики сырья, сбыт продукции


Panini Grill(возможность возврата не реализованой продукции), Оптовая бара "МЕТРО".

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места2
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Команда, компетенция и опыт


Меня зовут Илья, и я повар. По образованию техник-технолог в пищевой промышленности. Я - инициатор проекта, и единственный его участник.

Инициатор проекта, контакты


На этот проект я подаю огромные надежды, ибо как не удивительно - эта ниша на рынке почему то все еще не занята. В этом проекте я позиционирую себя как управляющий - ЧП на мое имя, подбор персонала, закупки, оплата аренды - мои прямые обязанности.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Илья Ермоленко

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым