Like Barbershop - сеть мужских парикмахерских

24.06.2016
10429
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 2000000 USD
Годовая доходность30 %
Срок окупаемости9 мес
Срок проекта3 года
Возврат инвестиций50 %
Cтоимость проекта2000000 USD
Доля инвестора30 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия, Татарстан, Казань
СфераДругое, Услуги, сервис
Айрат Набиуллин
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Открытие Like Barbershop - мужских парикмахерских по франшизе в Казани. Like это целый холдинг, который объединяет в себе более 10 упакованных, успешно развивающихся бизнес моделей, на данный момент открыто более 327 бизнесов по всей России и СНГ в различных направлениях под холдингом Like.

Полное описание инвестиционного проекта


Требуются инвестиции в размере 2 000 000 рублей для покупки франшизы и открытия Like Barbershop - мужской парикмахерской в городе Казань и в дальнейшем расширения сети барбершопов Like по всей стране.

Barbershop - это не просто мужские парикмахерские - это своего рода мужской клуб для избранных, где можно не только постричься или довести бороду до совершенства, но и прикоснуться к уникальной культуре. Действительно, сейчас постепенно барбершоп становится настоящим обособленным социальным институтом. Барбершопы всегда пользовались и пользуются особой популярностью в Европе и Америке. Для России же данный вид услуг до 2016 года был совсем не популярен и никому не известен. Сейчас же данные парикмахерские в России с каждым месяцем набирают колоссальную популярность, что свидетельствует нам об этом резкий скачёк запроса "барбершоп" в Вордстат - https://wordstat.yandex.ru/#!/history?regions=225&words=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BF. Спрос на данные парикмахерские ежемесячно растёт, а в действительности настоящих барбершопов с оправданно качественным сервисом и особой мужской атмосферой на данный момент можно пересчитать по пальцам. 

Франшиза Like Barberhop - это проверенная и развивающаяся бизнес модель, которая уже успешно работает во многих городах СНГ и России с ежемесячной прибылью от 200 000 до 400 000 рублей c одного барбершопа. Like это целый холдинг, который объединяет в себе более 10 упакованных, успешно развивающихся бизнес моделей, на данный момент открыто более 327 бизнесов по всей России и СНГ в различных направлениях под холдингом Like. Поэтому инвестор абсолютно ничем не рискует. Уже есть полностью рабочий и упакованный проект, требуются только инвестиции в по-настоящему инновационный продукт. Срок окупаемости менее 1 года. Если Вас заинтересовал данный проект и Вы готовы обсудить с нами условия сотрудничества, пишите, отправлю смету на открытие и экономическую модель.

Контакты для связи:

E-mail: exprom1970@gmail.com

Залог, гарантии возврата инвестиций


Индивидуально

Дополнительная информация


Стадия проектаРабочий бизнес
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места10
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Решение социальных задач


Наш продукт избавит мужчин от хождения в женские парикмахерские и выслушивания там женских сплетен и т.п.

Команда, компетенция и опыт


Команда из 5 человек, каждый из которых являются профессионалами в своём направлении.

Инициатор проекта, контакты


Набиуллин Айрат Радиевич - молодой, перспективный, развивающийся предприниматель, имею большой опыт в построении бизнеса. Контакты: e-mail: exprom1970@gmail.com

Документы


project_10429.zip
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Айрат Набиуллин

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым