Сервис Уникальный сервис "DA"

26.06.2016
10491
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 100000 USD
Годовая доходность300 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций200 %
Cтоимость проекта1000000 USD
Доля инвестора20 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераТорговля, общепит
Ринат
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


На рынке существует несколько представителей скидочных карт. Казалось бы, зачем лезть на рынок с еще одним представителем скидочных карт? Но наша система уникальна и вы в этом убедитесь, прочитав, эту мини-презентацию.

Для начала сравним то, что есть сейчас у других и что будем предлагать мы.

Сейчас все существующие на рынки скидочные карты платные, то есть рядовой пользователь платит за то, чтобы в будущем покупать товары/услуги со скидкой. Цена за карту варьируется от 300 до 24000 рублей. И не каждый захочет покупать ее, потому что они не уверены, что смогут получать достаточные скидки, чтобы окупить начальные вложения. Это реальность. Мы в свою очередь делаем наши карты «D&A» полностью бесплатными - бери и пользуйся. Соответственно, количество пользователей будет в разы больше по сравнению с конкурентами, что будет несравненным преимуществом.

У конкурентов весь бизнес строится на продаже карт. Мы же будем зарабатывать иначе. Мы будем брать деньги не с пользователей карт, а с бизнеса (здесь и далее это любые кафе, торговые точки, аптеки и т.д.). Это будет фиксированный в договоре процент от чека (от 1-10%) (при среднем чеке 500 рублей она составит 5-50 рублей). Не так много, не правда ли за клиента, который бы мог к Вам и не прийти?

Полное описание инвестиционного проекта


За что бизнес будете платить нам? За реального клиента, который пришел к ним с картой «D&A» и купил товар или услугу. Факт оплаты будет фиксироваться с помощью программного обеспечения, которое нами разработано. После первой покупки данный клиент с большой долей вероятности станет постоянным клиентом данного бизнеса, потому что у него начнет копиться скидка в конкретном заведении. К тому же этот клиент очень вероятно порекомендует пользоваться скидками кому-то из своих друзей, так как он тоже получит небольшой процент от той скидки, что будут получать его друзья.

Самый эффективный метод рекламы - это способ рекомендаций друзей друг другу. Поэтому мы будем строить для бизнеса реферальную систему привлечения новых клиентов. Вознаграждением за распространение и рекомендации для них будут балы, которыми они смогут воспользоваться.

Исходя из написанного выше, укажем преимущества для бизнеса при пользовании нашей скидочкой картой «D&A»:

•           бесплатное подключение к системе и обслуживание;

•           увеличение количества постоянных клиентов;

•           экономия на рекламных услугах;

•           предоставление бесплатной рекламы на сайте;

•           получение потенциальных клиентов, за счет построения сети.

Преимущества для пользователя карты:

•           бесплатное получение карты;

•           получение скидок в различных сферах деятельности;

•           использование одной карты вместо множества;

•           накопление скидок за счет построения сети;

•          возможность обмена ненужных скидок на нужные на

Сомневаетесь, что бизнесу – это нужно?

Сейчас очень многие заведения, магазины, автомойки предоставляют скидки, с ними легко договориться, чтобы они делали те же скидки и по нашей карте в том же размере, плюс 1-2% с чека, за то что он пришел именно с нашей картой, а не с их. То есть наша реклама через наш сервис сработала.

Также очень легко подключить доставки еды (суши, пиццы, пироги и т.д.), так как у них очень высокая конкуренция и они пользуются всякими сервисами типа https://zakazaka.ru/ , http://www.delivery-club.ru/ , которые берут ОГРОМНЫЕ 15% с заказа через них. Мы же им предлагаем 3-5% с заказа и 10% клиенту в виде скидки. Для бизнеса потери примерно те же, но они получают более лояльного клиента, которые получает те же продукты, но уже дешевле. А счастливый клиент всегда возвращается.

Подробнее описание в файле.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места10
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


http://da-skidka.ru/

Команда, компетенция и опыт


Команда есть.

Инициатор проекта, контакты


Ишмухаметов Ринат Раифович, 89128403601
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Ринат

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым