Караоке-бар "Пухляк"

15.09.2016
10512
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 50000 USD
Годовая доходность30 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций170 %
Cтоимость проекта50000 USD
Доля инвестора30 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераРазвлекательный бизнес
Кирилл Танаков
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


«Пухляк» это кафе расположенное  самом центре поселка Шерегеш, с европейской кухней и караоке.

В кафе могут разместиться от 80 человек. Кафе так же оказывает услуги по доставке еды при заказе через интернет или по телефону. Планируется, что кафе будет работать с пт-вс круглосуточно, а с пн-чт с 9:00 - до 2:00.

Полное описание инвестиционного проекта


 I. ОПИСАНИЕ БИЗНЕСА 1.1.  Социальная значимость проекта (степень потребности населения в данном виде продукции, услуг, работ)  

Развитие спортивно-туристического комплекса Шерегеш является стратегическим направлением администрации Таштагольского района и Кемеровской области. С каждым годом в Шерегеш приезжает все больше туристов, что в первую очередь сказывается на уровне сервиса, качестве услуг, разнообразие развлекательной инфраструктуры. Самой развитой зоной курорта считается сектор А. В зоне сектора  расположен гостиничный городок, кафе и рестораны, боулинг-центр, диско-клуб. Здесь достаточно развита инфраструктура, ориентированная на людей с высоким уровнем дохода. Но многие отдыхающие живут в квартирах в посёлке Шерегеш, который может разместить до 10 тысяч туристов, и им просто некуда вечером сходить. Безусловно, существует достаточно много мест, где можно провести время после катания, но, к сожалению, все они располагаются в секторе А, и как правило, ценовая политика отнюдь недемократична. Плюс транспортная доступность оставляет желать лучшего, такси в большинстве своём – это частники, цены в разы выше, чем в городе, и дожидаться такси иногда можно по часу. Цель данного проекта решить эти проблемы. Предоставить возможность туристам проживающим в поселке отдохнуть после катания в уютном кафе, с высоким сервисом обслуживания. Кафе располагается в центре поселка в шаговой доступности, что позволит гостям отлично провести время, сэкономив время и деньги на дороге.

Описание продукции и услуг.

«пухЛЯк» это кафе расположенное  самом центре поселка Шерегеш, с европейской кухней и караоке. Режим работы кафе круглогодичный. В кафе могут разместиться от 80 человек. Кафе так же оказывает услуги по доставке еды при заказе через интернет или по телефону. Планируется, что кафе будет работать с пт-вс круглосуточно, а с пн-чт с 9:00 - до 2:00.

Помещение необходимое для реализации проекта.

Для кафе потребуется отдельно стоящее помещение общего назначения. Площадью до 130 м2. В помещении должна присутствовать вентиляция, производственные помещения, зал для обслуживания гостей. Помещение должно соответствовать требованиям СанПиН и СНиП.

Для проведения ремонтных работ должны предоставляться арендные каникулы сроком 1 месяц. В настоящий момент заключен договор аренды по адресу: Таштагольский район, пгт. Шерегеш, ул. Дзержинского 4 «а». В помещении идет ремонт.

Какие рабочие места планируется создать?

 

При реализации проекта планируется создать следующие рабочие места:

Должность

кол-во

Ед

1

Повар  (10 000 рублей/мес)

2

чел.

2

Бармен  (6 000 рублей/мес)

2

чел.

3

Администратор (12 000 рублей/мес)

2

чел.

4

Кальянщик  (6 000 рублей в мес+чаевые)

2

чел.

Итого:

8

чел.

II. РЫНОК

Кто станет Нашим клиентом?

Целевой аудиторией проекта являются туристы проживающие в поселке Шерегеш, мужчины и женщины в возрасте от 21 года с высоким и средним уровнем достатка, желающие расслабиться после катания, отдохнуть или просто вкусно поесть. В основном кафе рассчитано на туристов, но в летние периоды оно будет ориентировано на обслуживание местных жителей, проведение дней рождений, празднований торжеств и свадеб.

Наши конкурентные преимущества.

Главные конкурентные преимущества бизнес – проекта являются:

Территориальная доступность – кафе располагается в центре поселка в шаговой доступности, что позволяет сэкономить на такси до 300 рублей. Так как Кафе располагается на самой центральной улице, с большой проходимостью, яркая вывеска будет привлекать внимание.

Караоке – даже уехав из большого города, люди скучают по некоторым благам цивилизации. И караоке не исключение.

Высокий уровень сервиса – высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от его возраста или статуса дадут неоспоримое преимущество нашей компании перед конкурентами т.к. при мониторинге интернет форумов было выяснено, что зачастую в существующих кафе, клубах, ресторанах цена не соответствует качеству предоставляемой услуге, а сервис оставляет желать лучшего.

Залог, гарантии возврата инвестиций


имущество, бизнес

Поставщики сырья, сбыт продукции


Предполагается, что более 40% выручки Кафе будет поступать от реализации кальянов, и 60% - напитки, основные блюда. Средний чек нашего заведения будет равен1500рублейОпределим потенциальный объем выручки нашего кафе: Проходимость в день в сезон туристический сезон составляет в среднем 7500 человек в день. Из них около 10% или 750 человек посещают кафе или заказывают ужин с доставкой.Предположим, что всего лишь 12% (минимум) от общего числа пользующихся услугами кафе и доставки, а это 88 человек, сделает заказ в нашем Кафе или посетит его. При среднем чеке 1500 руб./чел. получится выручка Кафе составит 132 000 рублей за день. Предположим, данную проходимость и выручку только в пятницу и субботу, следовательно, за выходной – 264 000 рублей, в месяц – 1 056 000 рублей. Основной сезон работы Кафе осень-зима, спад продаж наблюдается в весенне-летний период, когда ежемесячная выручка падает в среднем на 30% весной и 50% летом.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийКредит
РискиСредние

Решение социальных задач


Социальная значимость проекта (степень потребности населения в данном виде продукции, услуг, работ) Развитие спортивно-туристического комплекса Шерегеш является стратегическим направлением администрации Таштагольского района и Кемеровской области. С каждым годом в Шерегеш приезжает все больше туристов, что в первую очередь сказывается на уровне сервиса, качестве услуг, разнообразие развлекательной инфраструктуры. Самой развитой зоной курорта считается сектор А. В зоне сектора расположен гостиничный городок, кафе и рестораны, боулинг-центр, диско-клуб. Здесь достаточно развита инфраструктура, ориентированная на людей с высоким уровнем дохода. Но многие отдыхающие живут в квартирах в посёлке Шерегеш, который может разместить до 10 тысяч туристов, и им просто некуда вечером сходить. Безусловно, существует достаточно много мест, где можно провести время после катания, но, к сожалению, все они располагаются в секторе А, и как правило, ценовая политика отнюдь недемократична. Плюс транспортная доступность оставляет желать лучшего, такси в большинстве своём – это частники, цены в разы выше, чем в городе, и дожидаться такси иногда можно по часу. Цель данного проекта решить эти проблемы. Предоставить возможность туристам проживающим в поселке отдохнуть после катания в уютном кафе, с высоким сервисом обслуживания. Кафе располагается в центре поселка в шаговой доступности, что позволит гостям отлично провести время, сэкономив время и деньги на дороге.

Команда, компетенция и опыт


Кальян бар "Беломоркальян"

Инициатор проекта, контакты


Танаков Кирилл 89617016161
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Кирилл Танаков

Инициатор проекта:

Комментарии

kelia navaro

15.09.2016 19:32

Hola, Necesidad de préstamo de dinero ?? Te otorgamos un préstamo ... Su proyecto es todavía relevante? Gracias a seguir si usted está interesado. Nuestro contacto: damidagbe.nkel@gmail.com

kelia navaro

15.09.2016 19:35

Привет, деньги кредитование Потребность ?? Мы будем предоставлять вам кредит ... Ваш проект это все еще актуально? Благодарим Вас, чтобы следовать, если вы заинтересованы. Наш контакт: damidagbe.nkel@gmail.com