Модель легкоатлетический снаряд разборный шест

07.07.2016
10723
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 62000 USD
Годовая доходность60 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций100 %
Cтоимость проекта63000 USD
Доля инвестора30 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераОтдых, туризм, спорт
Антон Раснюк
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Полезная модель - легкоатлетический снаряд разборный шест, применяемый в легкоатлетическом виде спорта - прыжки с шестом в высоту. Технической задачей полезной модели является разработка спортивного снаряда, разборной конструкции шеста, используемого в прыжках с шестом в высоту. Полезная модель состоит из соединяющихся колен, состоящих из углепластика. Общая длина 3,5-5,2 метра, диаметром 40 мм.

Полное описание инвестиционного проекта


Полезная модель - легкоатлетический снаряд разборный шест, применяемый в легкоатлетическом виде спорта - прыжки с шестом в высоту. Технической задачей полезной модели является разработка спортивного снаряда, разборной конструкции шеста, используемого в прыжках с шестом в высоту. Полезная модель состоит из соединяющихся колен, состоящих из углепластика. Общая длина 3,5-5,2 метра, диаметром 40 мм. Из известной научно-технической литературы и патентной документации автор не выявил аналогичных решений с заявленной совокупностью отличительных признаков в предложенной формуле полезной модели. Предлагаемая полезная модель «легкоатлетический снаряд разборный шест» соответствует условиям «новизна» и «изобретательский уровень», так как достигнут технический результат — удобство транспортировки, повышение комфортабельности, снижение веса снаряда, возможность достижения более высоких показателей в преодолении высоты за счет использования новых комбинированных материалов и повышения показателя преобразования кинетической энергии в потенциальную, путем соединения колен с разными коэффициентами жесткости. Полезная модель "легкоатлетический снаряд шест для прыжков в высоту" способна повысить престиж российской легкой атлетики и сделать революцию в данном виде спорта на долгие годы. Создание данной модели шеста можно произвести на территории России, в одном из лидирующих НИИ композитных изделий на основе углеродных материалов, с проведением точных расчетов . Предварительные расчеты показывают положительную динамику в реализации данной конструкции шеста.

Залог, гарантии возврата инвестиций


нет

Поставщики сырья, сбыт продукции


НИИ Полимеров.

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийИсследования и разработки
Рабочие места5
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийАкционерный капитал
РискиНизкие

Команда, компетенция и опыт


Краснов Даниил Викторович - дизайнер-конструктор по композитным материалам. Кисин Дмитрий Сергеевич - технолог и расчетчик по композитным материалам. Екатерина Крамаренко - руководитель проекта. Дмитрий Баринов - автор идеи. Раснюк Антон - консультант.

Инициатор проекта, контакты


Раснюк Антон
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Антон Раснюк

Инициатор проекта:

Комментарии

harry ford

09.07.2016 19:37

Мы даем кредиты в пределах от $ 100 000 до $ 100 млн до 20 лет без залога. Мы сертифицированы кредита кредитор, мы предлагаем обеспеченные кредиты физическим лицам и компаниям по низкой процентной ставкой 2%, и мы предлагаем долгосрочные и краткосрочные к

harry ford

09.07.2016 19:38

slateTurn off instant translation EnglishSpanishFrenchEnglish - detectedEnglishUkrainianRussianTranslateWe give loans ranging from $ 100,000 to $ 100,000,000 up to 20 years without collateral. We are certified loan lender, we offer secured loans to i