Центр приема макулатуры

07.07.2016
10726
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 2000000 USD
Годовая доходность35 %
Срок окупаемости2 года
Срок проектаНет
Возврат инвестиций30 %
Cтоимость проекта2000000 USD
Доля инвестора20 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия, Москва, Москва
СфераДобыча и переработка сырья
Алексей
Написать инициатору
Центр приема макулатуры
Печать

Описание бизнес идеи


Ищем инвестора-парнера для развития рабочего бизнеса. Предлагаем сотрудничество в перспективном направлении рабочего проекта, в проекте все прозрачно и серьезно, есть желание и возможность расширения. Центр переработки макулатуры под поставщика 60 тонн в год. 

Полное описание инвестиционного проекта


Приглашаем инвестора-партнера в развитие рабочего проекта, успешно работаем более двух лет в этой сфере. Проект - база приемки и сортировки макулатуры для бумажно-целлюлозных производств.  Основные источники поставки сырья - гос. структуры (стабильный и надежный поставщик даже в кризис). Ориентировчный бюджет на старт проекта 3 млн. рублей, время возврата инвестиций 1-2 года. Доли участия обсуждаемы.   На данный момент есть поставщики с гос. сектора порядка 60 тонн макулатуры в год, в 2016 году планинируем увелечение до 200 тонн. На данный момент сдаем макулатуру в центры приема бумаги по 8 рублей за кг, если сделать собственный цех сортировки можно удвоить цену и получить 100% прибыли за счет своей сортировки для прямой сдачи в заводы переработки бумаги. Принимать бумагу так же планируем с юр. лиц, средняя цена за малые объемы 4-5 рублей за кг, что дает примерно 150% чистой прибыли. 

Есть возможность и стратегия увелечения объемов поставки с гос.сектора за счет привлечения клиентов с МО и соседних городов в том числе и за счет современной недорогой интернет рекламы. 

Есть приблизительные расчеты и реальный опыт работы, бизнес функционирует, нужны финансовые вливания для выхода на новый уровень. Все детали обсуждаются лично при встрече с серьезно заинтерисованными инвесторами и партнерами. 

С уваженением, Алексей.   

Залог, гарантии возврата инвестиций


то что приобретается инвестором принадлежит ему

Поставщики сырья, сбыт продукции


есть

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места6
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Решение социальных задач


нехватка бумаги

Решение экологических задач


сохранение лесов

Использование возобновляющегося сырья


бумага

Команда, компетенция и опыт


Три человека, 3 года

Инициатор проекта, контакты


Алексей
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Алексей

Инициатор проекта:

Комментарии

harry ford

09.07.2016 19:35

We give loans ranging from $ 100,000 to $ 100,000,000 up to 20 years without collateral. We are certified loan lender, we offer secured loans to individuals and companies at low interest of 2%, and we offer long and short term loans. Our firm has recorde

harry ford

09.07.2016 19:35

Мы даем кредиты в пределах от $ 100 000 до $ 100 млн до 20 лет без залога. Мы сертифицированы кредита кредитор, мы предлагаем обеспеченные кредиты физическим лицам и компаниям по низкой процентной ставкой 2%, и мы предлагаем долгосрочные и краткосрочные к