Rise

09.07.2016
10753
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 50000 USD
Годовая доходность5000 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора5 %
Права инвестораДоля продукции %
Регион Беларусь
СфераДругое, Услуги, сервис
Andrei Ivulyov
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Надоело ездить в душном метро?  Надоело ждать автобус? А на такси дорого? Rise – это групповые поездки в премиум минибусах. Комфортно, быстро, дешево. 

Машины (в нашем случае минибусы) будут ездить в заданной области. Водители будут оснащены отдельным приложением для водителей. Как только на карте появляется пассажир, один из ближайших водителей указывает место, где подберет пассажира. При большом количестве машин в данной области, время ожидания составит не более 5 мин.         

Полное описание инвестиционного проекта


Rise – это групповые поездки в премиум минибусах. 

Машины (в нашем случае минибусы) будут ездить в заданной области. Водители будут оснащены отдельным приложением для водителей. Как только на карте появляется пассажир, один из ближайших водителей указывает место, где подберет пассажира. При большом количестве машин в данной области, время ожидания составит не более 5 мин.   

Решения и Преимущества:

Данный сервис поможет снизить количество машин в городе, тем самым улучшив окружающую экологию, а также повысить качество обслуживания клиентов. Такой сервис обладает рядом преимуществ по сравнению с другими сервисами (Uber, Яндекс-Такси). К примеру, город Минск. Воспользовавшись услугой такси и проехав ≈ 10 км. стоимость такой поездки составит ≈ 4$. Воспользовавшись сервисом Rise стоимость поездки составит ≈ 1$. Планируется ввести различного рода промокоды, что позволит пассажиру воспользоваться данным сервисом со скидкой или бесплатно.

Этапы выхода на рынок:

После того как техническая часть будет выполнена, первым этапом будет привлечение водителей и пассажиров для участия в бета-тестировании сервиса, на основании которых будут исправлены различного рода неполадки, а также для наилучшего построения процесса работы сервиса. После чего планируется публичный запуск сервиса. Такой сервис будет актуален во многих других европейских городах. 

     

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Решение социальных задач


Такой сервис обладает рядом преимуществ по сравнению с другими сервисами (Uber, Яндекс-Такси). К примеру, город Минск. Воспользовавшись услугой такси и проехав ≈ 10 км. стоимость такой поездки составит ≈ 4$. Воспользовавшись сервисом Rise стоимость поездки составит ≈ 1$. Планируется ввести различного рода промокоды, что позволит пассажиру воспользоваться данным сервисом со скидкой или бесплатно.

Решение экологических задач


Данный сервис поможет снизить количество машин в городе, тем самым улучшив окружающую экологию.

Команда, компетенция и опыт


На данный момент в команде присутствует ios разработчик; android разработчик; разработчик серверной части; web разработчик; координатор и основатель данного проекта. В скором времени присоединяться еще по одному ios и android разработчику.

Инициатор проекта, контакты


Email: andrew.rise.startup@gmail.com Телефон: +375333813006
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Andrei Ivulyov

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым