Рынок акций Америки, OTC рынок

10.07.2016
10754
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 5000 USD
Годовая доходность300 %
Срок окупаемости6 мес
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций75 %
Cтоимость проекта5000 USD
Доля инвестора75 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераФинансы
Александр
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Торговля от Вашего имени на рынке акций США (NYSE, ОТС) рынок. Являюсь специалистом по низкокачественным акциям и компаниям с небольшой капитализацией. Получаю аккредитацию специалиста фондового рынка в РФ. Далее идти одному трудно.

Полное описание инвестиционного проекта


Ищу надежного партнера по инвестициям, сам являюсь талантливым управляющим опытом более 5 лет. Последний год посвящен только стратегии по управлению портфелем акций компаний с низкой капитализацией и структурными проблемами как и в фин. отчетности эмитента так и в управленческой среде.  Риски - умеренные, более 25 % капитала в одну бумагу не заходит, а учитывая краткосрочность в сделке (97 % случаев внутри дня, очень редки переносы на след день), просадок практически нет.  Преимущества стратегии: Отсутствуют следующие риски: ценовой риск - риск значительного изменения стоимости актива. Ввиду того что ведется торговля акциями недорогими по стоимости, например - 1 $ за 1 акцию. Риск изменения цены в сессию минимален, как правило эти акции низковолатильные  (если нет новостей и накачки ликвидности) соответственно ценовые риски сводятся к минимуму. Недостатки стратегии: Довольно сложно работать с большим капиталом, более 200 000 $. При достижении указанной цифры нужно менять стратегию ориентируясь на разбивку портфеля 30-30-30 (30 % высоконадежные облигации) (30 % бенчмарк- например s&P корзина) 30 % высоконадежные облигации корпоративного сектора.  Механика: Ежедневно алгоритмические фильтры отбирают бумаги для торговли из более чем 1400 акций, остается 30-50 акций кандидатов. Далее я вручную уже принимаю решение о выборе 1-2 акций для торговли в течении сесии.  Обо мне: Почему вышел на рынок заемного капитала? - Есть мозги и опыт и деньги, но тот капитал который был, был весь потрачен на приобритение гражданства РФ и переезд в РФ с Украины, что было более приоритетной задачей. Ввиду этого начинаю все с нуля.  Опыт и знания - скоро буду подподать под определение меня в законе, как "квалифицированного инвестора" . Разбираюсь в рынке деривативов (срочн. рынок Московской биржи, и чикагские cme )  Цели - за 2-5 лет ( существенно нарастить сумму в управлении) , 5-10 лет (стратегии с минимальным уровнем риска (рынок облигаций США, Китая, России)  Внимание!!! я не занимаюсь рынком форекс, всевозможным коллективным инвестированием в сетевые пирамиды и прочие виды мошенничества . Акция - это доля в компании, форекс - это воздух. Более подробная информация при встрече, или по телефону.   

Примечание


Необходимо настоящее партнерство. Нужен надежный человек с которым приятно работать. Максимально возможный риск обсуждается! он может составлять от 5 % до 25 %. Все зависит от степени психологического комфорта и целей на год-два. Я открыт для общения, находите меня в социальных сетях.

Дополнительная информация


Стадия проектаРабочий бизнес
Цель инвестицийПополнение оборотных средств
Рабочие места-
Тип инвестораКомпания
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Сайт проекта


http://vk.com/alexandr.bartenev

Команда, компетенция и опыт


я и вы. Этой команды будет достаточно до оборотов в 200-300 тыс $. Далее нужно уже менять стратегии на стратегии аллокации и стремится к доходности 20-25 %.

Инициатор проекта, контакты


8951 512 777 2
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Александр

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым