CITYCARD UNITY Беларусь

10.07.2016
10757
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 25000 USD
Годовая доходность182 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта3 года
Возврат инвестиций647 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора20 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Беларусь
СфераIT технологии
Артур Макаренко
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Теперь компании могут отказаться от неэффективных пластиковых карт и создавать дисконтные и бонусные карты прямо в телефонах своих покупателей с помощью мобильного приложения CITYCARD - такие карты будут всегда с собой и не отнимут лишнего места в кошельке.

Полное описание инвестиционного проекта


Компания обладает эксклюзивным контрактом использования сервиса CITYCARD UNITY на территории Республики Беларусь.

Проблема.

Современные пластиковые дисконтные карты стремительно теряют свою эффективность в качестве инструмента работы с покупателями, поскольку покупатели уже не в состоянии носить с собой весь объем карт, которые копятся уже не первый год. В результате, большинство карт остаются дома, теряются, и никогда не бывают под рукой в подходящий момент. Эта ситуация неудобна ни покупателям, ни владельцам бизнеса, тратящим огромные средства на выпуск этих карт.

Решение.

Мобильное приложение, в котором компании смогут создавать свои карты с любой программой лояльности, а покупатели иметь множество дисконтных карт прямо в своем телефоне, всегда и везде, и навсегда забыть про ситуацию, когда под рукой не оказывается нужной карты.

Этим решением стал сервис CITYCARD UNITY. Помимо функции кошелька с дисконтными и бонусными картами компаний города, он позволяет приобрести купон от компании, узнать про акции, найти заведение на карте города, а также получать свежие новости от компаний об их спецпредложениях, новинках и пр.

Сейчас.

Сервис успешно запущен и отлажен в пределах одного города. Инвестиции необходимы для активного развития и охвата всей Беларуси. Основная часть средств необходима для развития штата и маркетинговой активности.

Уже разработана и внедряется стратегия, с которой сервис распространится по Беларуси в максимально короткие сроки, а инвестор уже в первый год окупит вложения и выйдет в плюс.

Главная цель инвестиций - время. Для сокращения времени развития сервиса в стране и выхода на плановые показатели по прибыли, необходим заданный объем инвестиций.

Будем рады предоставить подробные расчеты и презентацию заинтересованным лицам.

Залог, гарантии возврата инвестиций


1. В залоге доля компании 2. До полной окупаемости инвестиций, инвестор получает 80 от прибыли компании. Далее согласно доле.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места8
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


www.unitycard.by

Решение экологических задач


Снижение потребности на выпуск и, главное, утилизацию пластиковых карт

Инициатор проекта, контакты


Макаренко Артур Олегович, +375298434329(МТС, Viber) +375296396679 (Velcom)
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Артур Макаренко

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым