SOS Охрана

12.07.2016
10806
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 20000 USD
Годовая доходность120 %
Срок окупаемости6 мес
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций130 %
Cтоимость проекта50000 USD
Доля инвестора40 %
Права инвестораПриобретение % акций
Регион Беларусь
СфераIT технологии
Юрий Поздняков
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Система удаленного контроля «Охрана» предусматривает собой соединение алгоритмов программного, аппаратного контроля и работы специалиста. 

Цель работы системы «Охрана» - контроль, оценка специалиста и оперативное реагирование системы на сложные или критические жизненные ситуации.

Полное описание инвестиционного проекта


Вы любите своих близких? Вы переживаете за них? Конечно ДА! Вы бы хотели быть всегда рядом с ними, заботится о них, помогать? И делать это хотели бы постоянно без перерыва. Как часто вы с ними? Вы на работе, вы в пути, вы на встрече с коллегами, переговорах, с друзьями, вы просто далеко и не можете быть постоянно с ними. Но как бы вам хотелось знать, а не надеяться, что с вашими близкими все хорошо. Как бы вы хотели понимать, что, конечно, они не постесняются позвонить и пожаловаться на то, что их кто-то обидел или они плохо себя чувствуют. И как бы вы особенно хотели бы оказаться с ними рядом в критический момент! Заступиться! Помочь! Спасти!

Вы не можете этого сделать! Потому что любите ни одного и ни двух людей. Потому что не можете быть со всеми сразу, и потому что даже с одним человеком вы не можете быть постоянно!

Сколько угроз у наших любимых вне дома? Представьте себе!

2015 год, Республика Беларусь, зарегистрированные данные: хулиганство – 3956 случаев, грабеж – 2116, изнасилование или покушение – 145, убийство или покушение – 423, умышленное причинение тяжких телесных повреждений – 842. Итого - 7 482.   

И если с вашими близкими ничего не происходило это означает только одно – вы счастливый человек! Но это не значит, что вы не можете дать себе больше гарантий в том, что и в будущем, даже если что-то произойдет, помощь будет сразу! Ваши любимые не останутся одни! Они получат ту заботу и защиту которую вы бы хотели им дать будучи рядом!

Как это возможно?

80% правонарушений можно остановить на этапе намерения совершения! Что остановит предполагаемого нарушителя? ПОНИМАНИЕ, что в этот момент потенциальная жертва его намерений не одна! Понимание, что именно на этапе намерения его уже зафиксировали на видео и имеется возможность установки личности! Понимание, что сотрудники «L7/24 охрана» сразу знают с точность до 30 метров, где происходит проблемная ситуация! Также сотрудник сервиса предупредит предполагаемого правонарушителя о том, что он контролирует ситуацию и имеет все данные и возможность передать информацию о происшествии, местоположении и персональные ориентировочные данные нарушителя органам внутренних дел.

Абсолютно понятно, что возможна ситуация при которой, потенциальный нарушитель (возможно под действием алкоголя, наркотиков или имеющий расстройства психики и т.д.) не отдает отчет своим действиям. В этом случае сотрудник «L7/24 охрана» сначала предупреждает не пересекать красную линию на земле (полу), спроецированную устройством (расположение и удаление линии регулируется клиентом сервиса и показывает удаление, которое тот хотел бы иметь от предполагаемого нарушителя).

Если потенциальный нарушитель не отреагировал на просьбы оператора сервиса и продолжил осуществлять свои намерения, то оператор сервиса определяет его как нарушителя и передает все необходимые данные в органы внутренних дел, удаленно включает на устройстве очень громкую звуковую сирену и стробоскопную световую сигнализацию и продолжает контролировать происходящее до приезда патрульной машины. Вся информация о происшествии (видео, переговоры, местоположение) записывается на сервере «L7/24 охрана» и предоставляется клиенту или компетентным органам в случае запроса. Также если поблизости от места происшествия окажется владелец мобильного аппарата «L7/24 охрана», то он будет автоматически предупрежден о ситуации вблизи него. Возможно информирование о сложившейся ситуации родных и близких.

«Конечно вы много раз говорили своим детям и близким как реагировать и что делать в критических ситуациях! Но выполнят ли близкие в стрессовой ситуации ваши инструкции? Вовремя ли поймут, что ситуация выходит из-под контроля? Поймут ли, что уже пора кричать, привлекать внимание окружающих и вызывать помощь? Оператор сервиса точно знает, когда и что делать за ваших близких! Видит ситуацию! Является ее свидетелем! И предпринимает все возможные аппаратные и иные меры к ее урегулированию или к защите гражданских прав клиента сервиса.»  

Базовые (начальные) функции системы – контроль личной безопасности, контроль здоровья и жизненных показателей, контроль «сложных ситуаций», психологический контроль, контроль экстренных ситуаций (ситуация, когда по определенным причинам человек может только один раз нажать кнопку вызова). 

Протокол действий: «вызов» - «оценка ситуации» - «меры удаленного контроля/регулирования» - «реагирование вызовом специализированных служб» - оператор через некоторое время может запросить подтверждение что ситуация окончательно решена или предложить передать сохраненные данные о ситуации.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Оборудование

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийТехнологическая модернизация
Рабочие места20
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Решение социальных задач


Обеспечение персональной безопасности граждан. Контроль здоровья. Регулирование критических ситуаций.

Решение экологических задач


Нет

Команда, компетенция и опыт


15 человек

Инициатор проекта, контакты


Юрий +375291375574
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Юрий Поздняков

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым