Logeastic l Логистика, импорт товаров

14.07.2016
10834
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 100000 USD
Годовая доходность60 %
Срок окупаемости
Срок проектаНет
Возврат инвестиций100 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора0 %
Права инвестора
Регион Все страны
СфераДругое, Услуги, сервис
Максим Рудько
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Мы оказываем услуги оптовых и розничных поставок товаров из Китая. «Chinese Logistic Group» – один из немногих ритейлеров в Украине, который работает с заводами и фабриками Китая напрямую. Бизнес уже работает, собираемся расширяться.

Полное описание инвестиционного проекта


Меня зовут Максим, я — соучередитель фирмы «Chinese Logistic Group». Пожалуй, я сразу введу Вас в курс дела. Мы предоставляем услуги оптовых поставок товара из Китая. Там есть свои люди, которые ведут переговоры с производителем. Проще говоря, мы возим отечественным оптовикам продукцию прямиком с завода. Изучив рынок, можно убедиться, что цены у нас весьма заманчивые. Так вот, у нас есть свои инвесторы, за счёт средств которых мы и производим все закупки. Это позволяет нам не брать с клиента полную предоплату. Сами знаете, какое сейчас время — люди во всём видят какой-то подвох, предпочитая безопасные сделки. По-этому мы и берём всего 10% предоплаты, документально закрепив сделку. Это страхует и наши риски — можно не переживать о том, что покупатель не заберёт свой товар в Украине. Соответственно, деньги инвесторов не «замораживаются». Многие покупатели относятся к этому с пониманием, когда мы обсуждаем с ними данный вопрос.На следующей неделе, мы с моими партнёрами собираемся в Одессу, где ведём переговоры с местными оптовиками. В ближайшей перспективе, объёмы поставок обещают вырасти в несколько раз, поэтому я решил не поручать своим сотрудникам искать новых инвесторов, а заняться этим самостоятельно. Если мы работаем, Ваши месячные дивиденды составят 5%, то бишь за пол года Вы получите 30%. Стоит учесть, что уровень первоначальных инвестиций составит не менее $5000, но, я так понимаю, Вы готовы инвестировать вдвое больше. Если что, наш нотариус поможет оформить все необходимые документы.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Никаких гарантий. У нас множество инвесторов. Мы оформлены официально, у фирмы оценено имущество. Рисков нету.

Поставщики сырья, сбыт продукции


Поставляем из Китая, сбываем в Украине.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийПополнение оборотных средств
Рабочие места3
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийКредит
РискиНизкие

Команда, компетенция и опыт


В этой сфере мы работаем уже около двух лет - первое время возили исключительно технику Apple и аксессуары. Когда наладили контакт, методом проб и ошибок создали каналы, решили расширять ассортимент. На сегодняшний день мы готовы привезти из Китая всё.

Инициатор проекта, контакты


Рудько Максим Сергеевич, соучередитель ООО «Си-Эл-Джи». +38 (073) 104 91 44 / +38 (063) 400 10 10 chineselogisticgroup@gmail.com
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Максим Рудько

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым