Производство пиролизных печей, котлов, линий.

15.07.2016
10849
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 50000 USD
Годовая доходность266 %
Срок окупаемости6 мес
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций1500 %
Cтоимость проекта6000000 USD
Доля инвестора15 %
Права инвестораПриобретение % акций
Регион Украина
СфераВысокие технологии
Геннадий
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Ищу партнера. Производство пиролизных котлов. Хочу создать производство пиролизных печей и котловых установок для обогрева частных домов и производственных помещений. Ищу партнеров. Цена старта до $150000. От меня управление и опыт и технологии. От партнера финансирование. Прибыль 50/50. Рассмотрю все предложения от $25000. https://youtu.be/6zIDGR6LwZA singboard@ukr.net

Полное описание инвестиционного проекта


Переработка отходов — деятельность, заключающаяся в обращении с отходами с целью обеспечения повторного (вторичного) использования в народном хозяйствеполученных сырья, энергии, изделий и материалов. Под обращением с отходами понимается деятельность, включающая сбор, размещение, утилизацию, обезвреживание, транспортирование, хранение, захоронение, уничтожение и трансграничные перемещения отходов, а также организационно-технологические мероприятия по техническому регулированию работ с отходами, включая предупреждение, минимизацию, учёт и контроль образования и накопления отходов. Целью переработки является превращение отходов во вторичное сырьё, энергию или продукцию с определёнными потребительскими свойствами.

Переработка отходов может включать их обработку (англ. processing; treatment) — деятельность, направленную на изменение физического, химического или биологического состояния отходов для обеспечения последующих работ по обращению с отходами[1]. Обработке подвергается множество извлекаемых из отходов материалов, включая стекло, бумагу, алюминий, асфальт, железо, ткани, различные виды пластика и органические отходы (источники многочисленных вредных веществ и даже бактерий и вирусов) Переработка ОРГАНИКИ невозможна без технологии превращения большинства из них в компост, а затем и в гумус.

Переработка отходов подвержена влиянию множества факторов. В одних случаях технология использования отходов не требует их обработки, а в других отдельные процессы переработки отходов технически нецелесообразны или экономически невыгодны из-за непомерно больших затрат материальных, транспортных, финансовых и человеческих ресурсов. В условиях рыночной экономики решения о целесообразности применения тех или иных процессов переработки отходов принимаются с учётом текущей стоимости первичного и вторичного сырья, топлива, техники, труда, капитала и прочих ресурсов. К примеру, рост стоимости горюче-смазочных материалов или падение цен на сырьё могут оказывать существенное влияние на принятие решения о целесообразности обработки отходов, направленной на превращение во вторсырьё или энергию. Если такая обработка в силу совокупности факторов убыточна, степень переработки отходов ограничивается их уничтожением или захоронением и связанными с этим процессами — сбором, хранением и транспортированием к месту уничтожения или захоронения. Уничтожение отходов подразумевает их обработку с целью практически полного прекращения их существования, в то время как при захоронении отходов они транспортируются в назначенное место для хранения в течение неограниченного срока, где исключается опасное воздействие захороненных отходов на незащищённых людей и окружающую природную среду[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Примечание


Это горит не свалка - это горят деньги, Это не леса дымят, это сырье наше убегает.

Залог, гарантии возврата инвестиций


проект

Поставщики сырья, сбыт продукции


население / коммунальные службы, население / комерция

Города


инвестор, открытые публикации отчетов

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места30
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Сайт проекта


http://bestoutdoorled.all.biz/

Решение социальных задач


повышение уровня жизни

Решение экологических задач


уменьшение выбросов в атмосферу, утилизация свалок, утилизация дыма.

Использование возобновляющегося сырья


да

Доля сокращения выбросов вредных веществ


90

Рецикл отходов


2/1

Сокращение энергетических затрат


200

Команда, компетенция и опыт


Готовность ключевых мест управления к выполнению задач по подготовке полномасштабного производства продукции.

Инициатор проекта, контакты


Геннадий, singboard@ukr.net? +380(95)147-7767
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Геннадий

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым