Производство по переработки рыбы и морепродуктов

18.07.2016
10886
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 6400000 USD
Годовая доходность300 %
Срок окупаемости9 мес
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта6400000 USD
Доля инвестора70 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераДругое, Услуги, сервис
Сергей Полосков
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


Создание высокодоходного производства по переработки рыбы и морепродуктов.(импортозамещение). Готовая продукция: костная мука и пищевой рыбий жир.Териториальное расположение в городе Севастополь. Республика Крым. Проект признан министерством республики Крым актуальным и инвестиционно привлекательным! 

Полное описание инвестиционного проекта


Сейчас в России создалась парадоксальная ситуация, когда страна, имеющая богатейшие природные продовольственные ресурсы, столкнулась с необходимостью импортировать значительное количество продовольствия и ингридиенты для его производства. Между тем при грамотном подходе, используя новейшие технологии в области полной переработки исходного сырья в конечный высококачественный продукт, можно не только с лихвой обеспечить продовольственную безопасность страны, но и наладить высокодоходный бизнес.

Рынки рыбной муки и рыбьего жира остаются одними из наиболее привлекательных для рыбопереработчиков всего мира. Устойчивый спрос на эти продукты обеспечивают такие относительно стабильные отрасли, как сельское хозяйство (прежде всего аквакультура и животноводство), а также фармацевтика и химическая промышленность. И хотя Россия не ставит себе задачу побороться за первенство в производстве муки и жира с такими неоспоримыми лидерами, как Перу и Чили, для развития этого направления рыбопереработки сегодня складываются весьма благоприятные условия.

На это однозначно указывают данные IFFO – Международной организации рыбной муки и рыбьего жира, в которой состоят все крупнейшие производители данной продукции. Мировое потребление рыбной муки превышает 5 млн. тонн в год. Учитывая темпы развития аквакультуры, стабильный спрос на продукцию животноводства и птицеводства в мире, можно говорить о том, что эта цифра продолжит расти.

 Основные задачи проекта

• Произвести из малоценных продуктов переработки рыбы и морепродуктов продукцию с высокой добавленной стоимостью.

• Сохранить в максимальной степени пищевую или кормовую ценность продуктов и обеспечить их безопасность для конечных потребителей.

• Обеспечить экологичность, безопасность переработки и высокую энергоэффективность.

• Максимально уменьшить затраты на установку и эксплуатацию оборудования

• Максимально уменьшить затраты на трудовые

ресурсы при эксплуатации и обслуживании

оборудования

•Создать новые рабочие места.

Оборудование Альфа Лаваль  позволяет с минимальными затратами переработать в высококачественные кормовые белки и рыбий жир любую рыбу. Его применение позволяет извлечь доход из любых сортов рыбы и морепродуктов, способствует уменьшению загрязнения окружающей среды и уменьшает риск конфликта с российскими контролирующими органами. Внедрение производственной линии ConDec позволяет достичь значительно более высокого выхода продукции и получить ощутимую прибыль практически с любого объёма.

Примечание


Желательна Ваша поддержка для меня. В таких моментах как организаций встречи между нами. Такими может служить предоставления Вами человека который меня встретит и проводит до Вас. Возможны финансовые поддержки. Но для начало что бы лучше знать друг друга всё обговариваем по Skype. Таким образом я буду видеть что Вы не мошенник и заинтересованны в продвижении проекта. Я готов приносить Вам доход!

Залог, гарантии возврата инвестиций


гарантов для Вас будет имущественный комплекс который мы приобретаем стоимость его 124 000 000 рублей и сам производственный комплекс стоимостью 2 210 000 EUR

Поставщики сырья, сбыт продукции


Поставщиков сырья очень много, имеются устные договорённости. Самое главное то что объёма предоставляемого для нас сырья хватит для поточного производства круглый год. По сбыту готовой продукции у нас основные покупатели это свинофермы, птицефабрики, аквакультуры. Пищевая промышленность, косметологические сферы.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места50
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Решение социальных задач


Основная задача проекта, внести небольшой вклад в Россию на пути импортозамещения

Решение экологических задач


цель проекта создание благоприятных условий для развития сельского хозяйства к республики Крым путём предоставление высококачественных кормовых добавок. Весь комплекс это экологически чистое решение. Безотходное производство!

Команда, компетенция и опыт


Руководитель проекта Полосков Сергей Сергеевич. Моя команда обладает не только знаниями, а главное опытом! Всё при встречи.

Инициатор проекта, контакты


Полосков Сергей Сергеевич, всё под моим обеспечением. звоните - 8 952 255 80 02. так мы сможем лучше узнать друг друга.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Сергей Полосков

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым