Tzomet Tzamot / Цомет Цамот

22.07.2016
10936
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 220000 USD
Годовая доходность67 %
Срок окупаемости3 года
Срок проекта3 года
Возврат инвестиций367 %
Cтоимость проекта300000 USD
Доля инвестора49 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Израиль
СфераДругое, Услуги, сервис
Dan Yanson
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Инвестиция и совладение новым бизнесом по созданию сети экспресс-студий причесок на основе кос в крупнейших торговых центрах (ТЦ) Израиля

Бизнес-модель основана на балансе между предоставлением услуг (причесок нового типа) и продажей средств для волос и сопутствующих товаров

Уникальная возможность первичного входа на новый рынок при отсутствии конкурентов в Израиле

Огромный потенциал роста и возврата инвестиций

Полное описание инвестиционного проекта


Инвестиционное предложение

Требуется начальное финансирование проекта в размере 800k шек. / $220k в обмен на 49% акций на открытие и развертывание сети не менее из 10 студий в престижных торговых центрах по всему Израилю.

• Дивиденды в 74k NIS / $20k в месяц, начиная с 3-го года. • Возврат инвестиций в объеме 367% к 6-му году.

• Эквивалентная процентная ставка 67,4% годовых к 6-му году.

Анализ рынка

Мы планируем взять до 1% от общего объема рынка Израиля в $300 млн. (прогноз роста CAGR 3,8% годовых), включая сегменты и парикмахерских услуг, и товаров ухода за волосами. Мы также раскроем огромный потенциал спроса среди молодежи, превратив дизайнерские прически из роскоши в доступную повседневную необходимость.

Бизнес модель

Наши низкие цены на экспресс-прически привлекут более 25 клиентов в день на каждой студии, при том что большая часть доходов будет поступать от продаж товаров по уходу за волосами и аксессуаров, использованных или подобранных для каждого клиента. Компактная студия площадью 7 кв.м позволит сэкономить на арендной плате в торговом центре, привлекая при этом высокий трафик клиентов.

Инфографика нашей модели:

http://www.easel.ly/browserEasel/4034341

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места50
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Сайт проекта


www.facebook.com/tzamot.express

Решение социальных задач


Job creation for women, especially in the Orthodox Charedi sector

Команда, компетенция и опыт


Галина Янсон – Креативный директор linkedin.com/in/gyanson galina.yanson@gmail.com (+972) 52 750 4961/2 Галина – профессиональный стилист по косоплетению. Именно она основала «Цомет Цамот» как экспериментальную студию экспресс-причесок в Хайфе, где за 15 минут ее клиенты выходят с прическами на основе кос на зависть и восхищение окружающих. Галина вносит в этот проект технологии экспресс-укладки волос, отточенные 17-летним опытом в России, Великобритании и Израиле, вместе с уникальным каталогом дизайнов причесок и учебными материалами.Хана Ратнер – Руководитель проекта linkedin.com/in/chana-ratner-99489a63 chana.ratner@gmail.com (+972) 52 713 4917 Хана обладает степенью магистра в области консультирования и образования и является опытным предпринимателем и консультантом по трудоустройству. Она основала свое собственное консалтинговое агентство «Цомет» и размножила его в сеть с несколькими филиалами по всему Израилю. Опираясь на свой богатый опыт в развитии бизнеса и множество профессиональных связей, Хана возглавит проект «Цомет Цамот», чтобы развить его до уровня всеизраильской сети студий красоты.

Инициатор проекта, контакты


Дан Янсон - dan.yanson@gmail.com (+972) 52 750 4961/2
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Dan Yanson

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым