Инвестиции в недвижимость СПб 15-20% годовых

26.07.2016
10982
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 1500000 USD
Годовая доходность20 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проектаНет
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта1500000 USD
Доля инвестора100 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераОтдых, туризм, спорт
Александр Столыпин
Написать инициатору
Инвестиции в недвижимость СПб 15-20% годовых
Печать

Описание бизнес идеи


Здравствуйте, меня зовут Александр Столыпин, я занимаюсь созданием и управлением гостиниц и хостелов более 7 лет в России и США. На данный момент руковожу 3х звездочной гостиницей на 8 номеров в центре Санкт-Петербурга (250 метров площадь). Я со своим партнером хотим перейти на уровень выше, гостиницу с номерным фондом 20-60 номеров, ищем инвестора, который приобретет здание в собственность для последующей сдачи нам в управление по фиксированной арендной ставке, исходя из требуемой доходности вашей инвестиции. Мой партнер обладает огромным послужным списком - это и создание гостиниц и хостелов с нуля и их последующее управление, также выкуп убыточных бизнесов, с последующим антикризинсым управлением.

Полное описание инвестиционного проекта


Ищем инвестора в недвижимость в Санкт-Петербурге. Покупка готового отеля, либо здания с последующим переоборудованием в 3х-звездочную гостиницу.

Мы - команда из 2х человек с опытом более 7 лет в создании, запуске и эффективном управлении (в т.ч. антикризисном) отелями и хостелами (в т.ч. сетями) в Санкт-Петербурге и Нью-Йорке.

Гарантируем доходность выше других вариантов при инвестировании в недвижимость. Порядка 10-12%. Плюс вероятное удорожание недвижимости на 5-10% в год при выходе из пост-кризисного дна. Суммарная доходность составит 15-20%. Ваша доходность будет заложена в контракт по аренде нами вашего отеля.

Интересуемые инвестиции - от 50 млн рублей.

Инвестиционная привлекательность недвижимости в СПб исходит из снижения цен последние 2 года под влиянием кризиса, и предстоящем выходе на этапы роста, также недвижимость центра Петербурга обладает очень большим потенциалом роста ценности, по оценкам многих специалистов, также цены неминуемо будут выравниваться в долларовом эквиваленте после резкого обвала рубля в 2 раза.

Инвестиционная привлекательность гостиницы исходит из предстоящего чемпионата мира по футболу в 2018г, роста объема и качества внутреннего туризма, внедрения законодательного запрета малых гостиниц, расположенных в жилом фонде в Петербурге, возвращения европейских и американских туристов по завершении политического кризиса, увеличение требования к комфорту и обслуживанию.

Анализ рынка проведен. Команда профессионалов - управленцев и стартаперов - есть. При появлении интереса инвестора - мы начнем поиск максимально инвестиционно-привлекательного объекта по заданным критериям требуемой доходности и размера капиталовложения. Поиск и переговоры могут занять от нескольких дней до нескольких месяцев.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Недвижимость будет в вашей собственности. Мы будем связанны с вами контрактом на аренду и залоговой суммой.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Команда, компетенция и опыт


Мы - команда из 2х человек с опытом более 7 лет в создании, запуске и эффективном управлении (в т.ч. антикризисном) отелями и хостелами (в т.ч. сетями) в Санкт-Петербурге и Нью-Йорке.

Инициатор проекта, контакты


Александр Столыпин +79006350007 generalinception@gmail.com
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Александр Столыпин

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым