Создание оптово-розничной торговой сети

08.08.2016
11109
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 250000 USD
Годовая доходность300 %
Срок окупаемости6 мес
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Все страны
СфераДругое, Услуги, сервис
Евгений Данилович
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 4,50

Описание бизнес идеи


 Создание оптово-розничной торговой сети на базе собственного производства , которое имеет научные разработки , патенты, лицензию и сертификацию в 54х странах мира. Запуск своей франшизы на территории стран EC. Расширение ассортимента выпускаемой продукции.



С уважением 
Данилович Евгений 

Полное описание инвестиционного проекта



 Здравствуйте.

     Цель предприятия : создание оптово – розничной сети торговли косметическими препаратами и запуск своей франшизы в странах ЕС.

     Нами была создана компания, которая имеет зарегистрированную торговую марку, свой правед лейбл, является разработчиком и владельцем бренда, формул, патентов. Владеет эксклюзивным правом на производство и реализацию данной продукции. Одним из учредителей компании является крупнейший завод Израиля. На его же мощностях и производится вся линейка продукции. Данная продукция базируется на научных разработках , патентах и формулах, благодаря которым достигается моментальный эффект (патент). В результате клинических и лабораторных проверок и статистических исследований нам удалось создать продукцию высшего уровня. Наша продукция не вызывает аллергических реакций, не содержит вредных химических веществ , таких как парабены , гормоны и SLS. Одобренна всеми значимыми косметическими ассоциациями мира. Вся документация существует в полном объеме (сертификаты, лицензии, патенты, клинические испытания)

     Мы предлагаем инвестору, совместно на условиях паритета (50 на 50), осуществить организацию оптово – розничной сети и запуск франшизы в одной из стран ЕС. Требуемая сумма от инвестора составляет 200000 - 220000 EURO (зависит от региона).

     Для реализации данного проекта уже разработаны необходимые материалы :

- запущена и обкатана производственная линия, выпущена вся линейка продукции и упаковка.

- готов весь пакет регуляторных документов для Европы.

- разработан Бренд-бук.

- отсняты и смонтированы рекламные видеоролики.

- напечатаны обучающие материалы, тексты и спичи продаж.

- изготовлены чертежи и 3D проекция фирменных стоек продаж и торговых точек.

- в течении месяца будет запущен в работу сайт.

- разработан рекламный план и пошаговый план развития предприятия сроком на 1 год

- прописаны темы для семинаров и тренингов.

- заключены договора с фирмами которые занимаются доставкой, страховкой, сопровождением и растаможкой товара на территории стран ЕС.

      В 2016 году был произведен анализ рынка и его емкость. Так же был запущен пилотный проект на территории ЕС. Пилотный проект превзошёл все наши ожидания и произвел фурор у потребителя. По нашему многолетнему опыту в косметологии и в мире продаж вообще – рейтинг продаж невероятно высок в продукции, где есть мгновенный эффект. Большим плюсом является и тот факт, что мы являемся обладателями бренда и для реализации проекта не будет конкурентов в данном сегменте рынка. Эти факты дают возможность иметь большую рентабельность в данном проекте. Учитывая вышеизложенное и опираясь на наш опыт, можем с уверенностью заявить о полном возврате инвестиций в течении 3 – 4 месяцев от начала старта проекта. Подготовительный период для старта проекта займет не более 90 рабочих дней. Через 11 – 12 месяцев работы прибыль компании будет составлять до 400000 EURO за один календарный месяц. Это чистая прибыль с учетом НДС, налога на прибыль и всех отчислений по всем фондам. При расчете учитывалась прибыль от личных розничных точек, прибыль от франчайза, прибыль с сайта продаж.

     Готов предоставить все необходимые и более развернутые расчеты по данной теме.

     Господа инвесторы приглашаю вас принять участие в переговорах.

    С Уважением

    Данилович Евгений

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места37
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Инициатор проекта, контакты


Данилович Евгений danilem1976@gmail.com
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Евгений Данилович

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым