Tripletcam - Уникальная VR камера 360°

24.09.2016
11405
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 165000 USD
Годовая доходность81 %
Срок окупаемости9 мес
Срок проектаНет
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора15 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Все страны
СфераВысокие технологии
Aleksandr
Написать инициатору
Tripletcam - Уникальная VR камера 360°
Печать
Рейтинг - 4,67

Описание бизнес идеи


Первая Универсальна VR камера 360° не имеющая аналогов в своём сегменте. Огромный патенциал и уникальные возможности. Модульная система адаптации к различным сферам жизни. Широкий диапазон рынка. 

Полное описание инвестиционного проекта


Идея 

Камера Tripletcam представляет собой камеру, снимающую 360 градусов вокруг себя. Она уникальна в своём классе и основана на системе модулей,  предназначена практически для всех областей жизни, где используются камеры:

- для родителей - видео радио няня

- Для водителей - автомобильный регистратор

- для киноиндустрии - упрощённые и улучшенные возможности съёмки за счёт выбора режима.

- для робототехников - использование в качестве готового модуля

- для охранных компаний - в качестве системы видео наблюдения

- для создателей VR туров и трансляций

для любителей экшн съёмок

 - практически для каждого у кого в собственности есть какой либо вид камеры. Она решает не только проблемы, но и делает её использование лучше там ,где проблем нет.

Наш продукт решает проблемы  и создаёт удобства использования за счёт своего высокого качества (противоударный корпус и защита от влаги и пыли).

 Уникальная внутренняя сборка (панорамный звук, возможности отключения 1 или 2х из 3х линз) так же если разбить 2 линзы, то камера всё равно останется в рабочем состоянии и ей можно продолжать съёмку.

Адаптация к большинству  отраслей жизни – система модулей (модуль для ночной съёмки, дополнительная батарея, LTE модуль и другие)

Уникальная ценность  TTcam состоит в том что пользователю теперь можно будет использовать его практически везде, при этом не переплачивая за функции которые ему не нужны.

Рынок проекта

        Разные источники сообщают о разных объёмах роста рынка VR устройств, предположительно рынок ближайшие 5 лет будет расти на 99% в год, а к 2020 году достигнет объёма 150 млрд. $ - 30 млрд.$ из которых будут приходится на виртуальную реальность. 

           В данном сегменте у камеры TTcam нет аналогов. Предположительно существуют около 30 камер Виртуальной реальности, но ни одна из них не способна даже на половину возможностей Tripletcam 

Стратегическая цель проекта

Через один год после производства первой коммерческой партии выйти на одну из лидирующих позиций в сфере VR устройств (окупаемость около 6 месяцев)

Состояние проекта

На сегодня готовность проекта составляет около 20% :

• проверена концепция

• подтверждена работоспособность идеи

• макет

• имеются первые предзаказы 

Риски

В связи с уникальностью и многозадачностью камеры риски минимизированы. А с растущим рынком на 100% в год,  практически сведены к нулю.

P.S.

«По сколько быстро развивающееся направление VR является совершенно новым  и очень перспективным рынком, а так же сам продукт TTcam уникальным в своём сегменте  – какие либо подробные расчеты сделать крайне трудно. Мы ищем инвестора, который понимает, какие огромные перспективы имеет данный проект, и какой огромный диапазон направлений он охватывает, мы ищем своего партнёра и единомышленника».

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


www.tripletcam.com

Команда, компетенция и опыт


Команда состоит из двух человек: 1) Главный конструктор проекта имеющий опыт в программировании и предпринимательстве. 2) Маркетолог и руководитель компании с опытом работы в разработке автоматизированных систем.

Инициатор проекта, контакты


Александр Евдокимов телефон: +79284148748 пишите через сайт проекта или этот сайт
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Aleksandr

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым