Транспортная компания без собственного автопарка

06.09.2016
11521
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 22000 USD
Годовая доходность25 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора0 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераТранспорт и связь
Никита Динейкин
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Транспортная компания Перевозкин (бренд обсуждается и возможно изменение), т.к. ООО на стадии оформления, ИП работает с 2014 года, управляет компанией 1 человек, в подчинении 2 человека. Занимается оказанием экспедиторских сулуг для организаций и частных лиц, с использованием наёмного автопарка.

Полное описание инвестиционного проекта


Данный проект транспортной компании уже работает с 2014 года, и представляет собой организацию, осуществляющую транспортно-экспедиционные услуги с использованием привлечённого транспорта. Компания свободно может работать по всей территории России и СНГ, имея при этом всего один головной офис, местонахождение которого не имеет значения. Сотрудники компании делятся на несколько отделов (1.Рекламный отдел, отвечает за поиск и привлечение новых клиентов, размещение рекламы в различных источниках и её мониторинг; 2. отдел работы с уже имеющимися клиентами, выполнение их требований и предпочтений по услугам в сфере грузоперевозок; 3. Экономический отдел, отвечающий за расчёт тарифов для каждого клиента индивидуально; 4. Бухгалтерия, отвечает за своевременный расчёт с контрагентами за перевозки, выдачу заработной платы сотрудникам и ведение налогового и бухгалтерского учёта;  5. Служба безопасности, отвечает за проверку каждого наёмного перевозчика на наличие негативных отзывов о его работе. Наличие задолженностей перед Государством и иными инстанциями, вт.ч. кредитную историю).  Данная система позволяет выстроить логистическую цепочку от привлечения клиента до выполнения его заказа без приобретения собственного автопарка. Прибыль организации напрямую зависит от количества и качества привлечённых клиентов, составляет разницу между озвученной клиенту стоимостью и реальной оплатой перевозчику и  может достигать от 10 000 до 100 000 рублей с каждого контрагента в месяц, количество контрагентов может ограничиваться лишь недостатком сотрудников для обработки всех поступающих заказов. На данный момент вопрос состоит в инвестировании в расширение уже действующей фирмы, аренда большего по площади офиса, наём сотрудников, запуск мощной рекламной компании.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Любая нотариально заверенная форма сотрудничества.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места-
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


http://перевозкин.su/перевозкин/

Команда, компетенция и опыт


Динейкин Никита Николаевич, инициатор и создатель проекта, некоторое время занимался транспортными перевозками по России в качестве водителя на личном грузовике, изучил систему изнутри, Белашова Татьяна, логист с опытом работы более 3х лет. Алевтина Мисюра, логист, новенька в этом деле, но уже показывает достойные результаты.

Инициатор проекта, контакты


Инициатор Динейкин Никита Николаевич, он же руководитель, на данный момент учавствую во всех происходящих в компании процессах. +7-988-087-48-88, +7-938-302-84-34, perevozkin26@bk.ru
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Никита Динейкин

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым