CabWay

28.10.2016
11562
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 2000 USD
Годовая доходность147 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций100 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора147 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Беларусь
СфераТранспорт и связь
Игорь Бузов
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


CabWay — это простой, быстрый и удобный способ заказа автомобиля с личным водителем напрямую из Вашего мобильного телефона, где бы Вы не находились. Одно нажатие кнопки — и мы уже едем к Вам.

Полное описание инвестиционного проекта


CABWAY зарабатывает на комиссии с водителей за каждый выполненный заказ - это от 5% до 25% от его стоимости. 

100% прибыли распределяется между всеми акционерами, в числе которых - управляющий и исполнительный состав компании, владеющий 60% всех акций. Остальные 40% - доступны для свободной покупки.  Потенциальная ежегодная прибыль компании в городе Минске составляет 1.8 млн $.

Владея 1/1000 долей всех акций, Вы будете получать 1800$ ежегодно или 150$ в месяц дополнительных денег только с одного города. Каждый новый город, куда приходит CABWAY увеличивает прибыль компании, а следовательно - и доход каждого акционера. В чем наше главное отличие от конкурентов? В том, что мы предоставляем клиенту сервис наивысшей пробы по самой выгодной цене в каждом городе. А также дарим настоящую свободу передвижений наиболее активным пользователям. 

 CabWay направляет инвестиции в расширение бизнеса - увеличение количества клиентов и заказов соответственно. Это есть основная главная цель, помимо цели создания первоклассного сервиса и лучших условий для работы водителей. 

По части привлечения инвестиционных средств CabWay  НЕ является кредитной организацией, платежной системой или эмитентом электронной валюты. Доход инвесторов формируются из чистой прибыли CabWay от предпринимательской деятельности. И никак иначе. 

Залог, гарантии возврата инвестиций


100

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места-
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Сайт проекта


https://cabway.by/invest?bonus=HEQZOJ

Решение социальных задач


создать доступные частные перевозки для тех, кто в этом особенно нуждается, и безопасные комфортные поездки для людей, привыкших к свободе передвижения на личном автомобиле.

Команда, компетенция и опыт


Алексей Будаев -Директор по маркетингу. Алексей Скрипка - IT-директор Родион Отлетов - IT- директор
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Игорь Бузов

Инициатор проекта:

Комментарии

kelia navaro

15.09.2016 19:35

Привет, деньги кредитование Потребность ?? Мы будем предоставлять вам кредит ... Ваш проект это все еще актуально? Благодарим Вас, чтобы следовать, если вы заинтересованы. Наш контакт: damidagbe.nkel@gmail.com