CLINCHED. Widebody worldwide.

30.09.2016
11672
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 150000 USD
Годовая доходность30 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций50 %
Cтоимость проекта1000000 USD
Доля инвестора20 %
Права инвестораПриобретение % акций
Регион Россия
СфераДругое, Услуги, сервис
Andrey Kondukhov
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Производство и продажа тюнинг обвесов для автомобилей. Производство в России, продажи международные.

Производство с использованием современных материалов и технологий, мы не лепим стеклопластиковые копии, мы строим совбственный бренд на высоком качестве и крутом дизайне.

Полное описание инвестиционного проекта


Что вы представляете при слове тюнинг? Вспоминаете MTV и программу “Тачку на прокачку”? Возможно серию фильмов “ФОРСАЖ”? А что вы представляете когда слышите сочетание “тюнинг из России”? Ладу седан, баклажан?  Я хочу вас обрадовать: ситуация с тюнингом в нашей стране прямо противоположна ситуации с нашим автопромом.

Объем мирового рынка тюнинга оценивается более чем в $100МЛРД. около половины этого объема приходится на США и Канаду. Поэтому у нас даже не было других вариантов кроме как выходить на рынок США и Канады. 

Сегодня компании CLINCHED год, у нас 2 канала сбыта – площадка на eBay и собственный интернет магазин. Ежемесячный прирост трафика на эти площадки около 17%. 80% наших продаж идет на территорию США и Канады, при этом благодаря 2-м производственным площадкам в СНГ, маржинальность наших товаров около 80%. За нас голосуют не только долларом, автомобили с нашими обвесами регулярно занимают призовые места на тематических выставках и фестивалях. Мы обкатали идею и возможности. Пока другие тестируют идеи на друзья и соседях, в своем районе или городе, мы строим сеть международных продаж. Пришла пора масштабироваться. 

В комманде 2 основателя: Один – производственник и продажник, со стажем больше 10 лет, второй – автомобильный дизайнер со Строгановским образованием по дизайну транспорта. 

Сегодня мы ищем инвестиции для кратного увеличения ассортимента, участия в крупнейшей международной выставке тюнинга, а также для продвижения и маркетинга.

Залог, гарантии возврата инвестиций


недвижимость

Поставщики сырья, сбыт продукции


2 производственные площадки в РФ и РБ, сбыт через инетрнет (eBay и собственный сайт), дилеры (реселлеры), агентская сеть в США, собственные офлайн точки продаж и установки в РФ, США и Японии.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места50
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Сайт проекта


www.clinchedflares.com

Команда, компетенция и опыт


Андрей Кондухов - основатель и руководитель. Опыт в продажах более 10 лет, опыт в производстве изделий из пластиков более 7 лет. Федор Стецкевич - сооснователь и главный дизайнер. Высшее дизайнерское образование в МГХПА им. Строганова, по специальности "транспортный дизайн", опыт по направлению более 4х лет.

Инициатор проекта, контакты


Андрей Кондухов. РОдился в Москве в 1984 году, окончил АНХ при Правительстве РФ, работал в различных сферах, занимался продажами товаров и услуг. Последние 7 лет работал в сфере производства, 5 из них вел собственный бизнес - производственная компания, оказывающая услуги по производству изделий из пластика по заданиям клиентов. В 2015 году продал производственный бизнес и основал новую компанию, за год ставшую известной за пределами страны.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Andrey Kondukhov

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым