Мобильная игра Air Cars

07.11.2016
11725
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 6000 USD
Годовая доходность40 %
Срок окупаемости9 мес
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций38 %
Cтоимость проекта45000 USD
Доля инвестора20 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
СфераIT технологии
Станислав Пухов
Написать инициатору
Печать
Рейтинг - 3,00

Описание бизнес идеи


Мобильная игра Air Cars. Коллекционная автомобильная головоломка с инновационным режимом управления при помощи микрофона. Платформы: iPhone, iPad, Android.

Игра создана, оформлена и запущена. Присутствует в цифровых магазинах App Store и Google Play, но находится на стадии тестирования.

Полное описание инвестиционного проекта


Придумали и разработали технологию управления при помощи микрофона. С точки зрения процесса игры это выглядит следующим образом: игрок дует в микрофон, дабы скинуть как можно больше карточек с игровой колонны для прохождения на новый уровень. 

Уникальность разработки состоит в том, что на данный момент подобной технологии нет ни в одном запущенном проекте в мире. Это абсолютное ноу-хау как на отечественном рынке, так и за его пределами.

Что примечательно, игра локализована и может издаваться в 136 странах мира. А еще возрастной ценз у нас от 3 лет, что увеличивает аудиторию в несколько раз.

Air Cars — коммерческий проект с внутриигровыми покупками. По статистике, каждый 10 игрок приобретает игровую валюту. Стоимость внутриигровых пакетов от 15 до 399 рублей. К слову, это не означает, что игрок сможет быстро пройти игру, так как прохождение не обуславливается чисто геймплейными бонусами, куда важнее окажется мастерство игрока. 

На данный момент для развития проекта нам требуется 300 тыс. рублей. Срок окупаемости: 6 месяцев. 
Условия взаимодействия: 15%-я доля в проекте на все время существования игры или временный заем с реальными процентами. В качестве залога - сама игра, на которую у нас есть права и документы, в том числе права на интеллектуальную собственность. 

Важно: на данный момент у нас есть планы, идеи и желание сделать продолжение игры с глобальным режимом Online. Проект сможет увидеть свет сразу после эффективного и полного запуска первой версии игры. Соответственно, здесь будут другие цифры, масштабы и условия взаимодействия. Это возможно в случае выгодного сотрудничества сейчас. Подробности о продолжении проекта — по запросу.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Исходный код приложения.

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места10
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Сайт проекта


https://vk.com/aircarsgame

Решение социальных задач


Отдых и развлечения. Сплоченность пользователей.

Команда, компетенция и опыт


Создатель и руководитель проекта. Пухов Станислав Геннадьевич. Михаил Удалый- Генеральный директор кампании разработчиков Infiniti Apps. Максим Лунин-Пиар-Менеджер проекта. Представленность проекта в СМИ.

Инициатор проекта, контакты


Собственник проекта и интеллектуальных прав на него.

Документы


project_11725.pdf
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Станислав Пухов

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым