Кальянная в г. Волгоград

07.10.2016
11731
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 8000 USD
Годовая доходность50 %
Срок окупаемости3 мес
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераТорговля, общепит
Денис Ивичев
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Ищу инвестора для создания кальянной в г. Волгоград

Есть необходимый опыт и видение в вопросах "как, что, откуда и тд". В этой сфере с партнерами рыботали аутсорсом в Москве: разработали и открыли свою кальянную "Hoookaaazzz". Вложения окупились через месяц

Полное описание инвестиционного проекта


Добрый день. Ищу инвестора для создания кальянной в г. Волгоград. Кальянный бизнес - сфера достаточно молодая, мода на нее пришла в РФ с 2008г, сфера очень актуальная + ко всему быстроокупаемая и не требует космических вложений. 

------------------------------------------------------------------

Начну с того, что есть необходимый опыт и видение в вопросах "как, что, откуда и тд". В этой сфере с партнерами рыботали аутсорсом в Москве: разработали и открыли свою кальянную "Hoookaaazzz". Вложения окупились через месяц.

Сейчас проживая в Волгограде я изучив данный "рынок" в городе, понял что кальянная сфера тут не развита, а те заведения которые существуют, не предоставляют должное качество не только в моем понимании но и в понимании их клиентов в целом. У жителей Волгограда просто нет другого выбора куда пойти покурить кальян.

У меня есть отличное и четкое понимание львиной доли аспектов данного дела:  - где дешево и качественно производить закупку (кальяны, табаки и тд) - как конкурировать (цена, качество обслуживания, доп услуги итд) - как работать с роспотребнадзором (в Москве все проверки выдерживали) - откуда брать клиентов и как рекламироваться (instagram, vk и тд) - где и что закупать из интерьера (мебель, приставки, посуду и тд) - вопросы насчет персонала и тд (первое будем работать сами, в дальнейшем будет поиск и привлечение сотрудников)  - вопросы насчет дизайна и ремонта помещения

А так же многое другое. Ну и конечно же есть вопросы требующие обсуждения уже непосредственно при встрече, насчет месторасположения кальянной, интересов сторон на взаимовыгодных условиях. Так же есть вопросы и предложения насчет организации кухни для кальянной.

Контактный телефон: 8 929 666 53 66

------------------------------------------------------------------

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Команда, компетенция и опыт


Я и партнер. У меня есть необходимый опыт открытия кальянной аутсорсом. Первое время персоналом будем мы сами, затем будет набор и обучение сотрудников.

Инициатор проекта, контакты


Я являюсь инициатором проекта
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Денис Ивичев

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым