Строительство комплекса гостевых домов фахверк

10.10.2016
11747
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 129000 USD
Годовая доходность13 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора0 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Кабо-Верде
СфераОтдых, туризм, спорт
Сергей Климнюк
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Местом реализации проекта является станица Тамань Краснодарского края, развивающийся курорт расположенный на территории двух морей (Азовского и Черного). Настоящий проект представляет собой план создания  комплекса из нескольких гостевых домов в стиле фахверк расположенных вдоль по прямой линии, имеющий каждый свой отдельный въезд, и каждый из которых состоит из двух квартир (номеров) площадью – 60 кв. м с денежным оборотом в 1 800 000 - 2 160 000 руб/год.

Невысокая стоимость домов в стиле фахверка объясняется большой популярностью. Но, если все-таки сравнить каменные строения с фахверком, то становится понятно, что последний метод может принести не только экономию, но и большие возможности в плане архитектурного планирования.

Основная ориентация для съема жилья – приезжий инженерно-технический персонал на существующие предприятия в п. Волна, а также строительство Керченского моста и проживающие круглогодично, и отдыхающие в течение курортного сезона, с начала мая по конец сентября.

А также в связи со строительством в далнейшем порта спрос на съемное жилье возрастет.

Полное описание инвестиционного проекта


Цель проекта – строительство комплексно от трех и более гостевых домов в курортной зоне (азовское побережье Краснодарского края, р-н ст. Тамань). Преимущество гостевого дома перед гостиницей состоит в значительно более простой схеме работы: не требуется перевод земельного участка в разряд коммерческого, не требуется оценка «звездности», нет необходимости в организации ресторана и т.д. Кроме того, проект не требует высокой квалификации персонала, сложной организационной структуры и структуры бизнес-процессов.  Номерной фонд будет создан в виде двухкомнатной квартиры, что вполне соответствует целям проекта.

Особенность такого дома – это каркас, который изготавливается заводским методом в течение двух недель. Соединение балок между собой осуществляется за счет специальных столярных "фишек". Несущей основой является стоечно-балочная система, свободное пространство которой можно заполнить как стеклом, так и глухой стеной по каркасной технологии. Главная отличительная особенность фахверковых домов – это видимые снаружи и изнутри деревянные балки, которые и создают особый колорит

Предполагаемая схема финансирования проекта выглядит следующим образом:

- Собственные средства – 0,00тыс. руб. (… % от объёма инвестиций);

- Кредитные средства – 8 000 тыс. руб. (… % от объема инвестиций)

Период строительства нескольких гостевых домов, оформление земельного участка, монтаж каркаса, отделка фасада, оснащение помещений гостевого дома  составляет четыре месяца с начала финансирования.

Выход на проектную мощность произойдет через шесть месяцев с начала реализации проекта.

Основные показатели проекта:

 Площадь номеров –60 м2;

 Количество мест для проживания – от 5 до 6 мест;

 Производственный персонал – 0 человек.

Проект начинает приносить прибыль на шестой год работы.

Географически объект расположен непосредственно в ст. Тамань, в прямой доступности общественного транспорта. Удаление гостевого дома по прямой от береговой линии – 1500 м, от общественного пляжа – 1500 м.

Полуостров Тамань, самый жаркий курорт Краснодарского края, омывается Азовским и Черным морями. Пляжи Тамани — широкие, покрыты песком и мелким ракушечником.

Тамань:

- единственное в мире место в России, где существуют памятники античной культуры.

 - ежегодно летом в Тамани проходит байк-шоу.

С каждым годом колличесво отдыхающих возрастает.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСтроительство
Рабочие места2
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийКредит
РискиСредние

Сайт проекта


в разработке

Команда, компетенция и опыт


На данной стадии я являюсь как инициатором проекта так и в дальнейшем его реализатором. Так как долгое время работал на руководящих инженерных должностях имеется опыт в оформленни документов, строительстве и монтаже всех комуникаций. Для выполнения строительно-монтажных работ -строительная бригада имеющая опыт более 15 лет как в гражданском так и промышленном строительстве.

Инициатор проекта, контакты


На данной стадии я являюсь как инициатором проекта так и в дальнейшем его реализатором. Так как долгое время работал на руководящих инженерных должностях имеется опыт в оформленни документов, строительстве и монтаже всех комуникаций. sergey73-ksv@mail.ru тел. 8-964-904-73-85
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Сергей Климнюк

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым