Производство товаров народного потребления

11.10.2016
11754
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 10000 USD
Годовая доходность32 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора0 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Все страны
СфераТорговля, общепит
Аяз Мауленов
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Основная задача компании-развитие Отечественного производства товаров народного потребления. Создание модули Казахстанского Бренда. Клиентом могут быть как частные компании (супермаркеты,торговые компании, базары, магазины), но и практический каждый житель Казахстана.

Полное описание инвестиционного проекта


Инвестиционная идея

Основная задача компании-развитие Отечественного производства товаров народного потребления. Создание модули Казахстанского Бренда. Клиентом могут быть как частные компании (супермаркеты,торговые компании, базары, магазины), но и практический каждый житель Казахстана.

Текущая ситуация

Имеется небольшой цех по производству полуфабрикатов из мяса и овощей. Имеется клиентская база. Идут переговоры с поставщиками товаров народного потребления (Казахстан, Узбекистан). Планируется в течении года расширить линейку производства и ассортимента продукции (поставка других видов товаров от прямых производителей и поставщиков).

Рынок

Мировые производители товаров народного потребления с каждым годом охватывают все большую часть рынка. Это связано с тем, что они имеют четкие навыки преподнесения понятия "БРЕНД" до конечного потребителя (что бренд это высокое качество. И не смотря на высокую цену, потребитель под рекламным влиянием покупает этот товар). Одним из решении, чтобы Казахстанское население стало покупать товар отечественного производства, это в разы сократить импорт аналогичных товаров. Таким образом, население все больше будет покупать товар отечественного производства.

Проблема или возможность

Продукция компании будет производиться исключительно в виде экологически чистого продукта. Это огромный плюс для тех, кто готов платить за качественный товар. Но люди социально-уязвимых слоев населения предпочитают более дешевый товар низкого качества. При увеличении оборотного капитала компании, себестоимость готового товара будет значительно уменьшена, что позволит увеличить рентабельность на рынке. До конечного потребителя товар Казахстанского производства должен быть привлекателен своей приемлемой ценой (по сравнению с товаром других стран-производителей), приятным дизайном в виде отечественного бренда.

Решение (продукт или услуга)

До 2019 года компания планирует привлечь денежные средства от зарубежных инвесторов. На полученные средства планируется купить оборудование для увеличения производительности той или иной продукции (все зависит от рыночного спроса). Будет пересмотрена ценовая политика, для увеличения покупательской способности населения.

Конкуренция

Очень много зарубежных конкурентов, их доля на рынке намного больше, чем доля отечественных производителей (Нестле, Проктер Энд Гэмбл и т.д.) Но постепенно доля местных производителей на рынке увеличится за счет конкретно установленной выгодной цены для потребителя. Но самое главное это развитие производства такого же качественного товара, как у зарубежных инвесторов.

Преимущества

Основная задача компании, преподнести до населения Казахстана, что Казахстанский Бренд ничем не отличается от мировых производителей. А наоборот имеет преимущества в цене, доступности, а также имеет глубокий  патриотический смысл в дизайне (логотипе).

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места-
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Команда, компетенция и опыт


Мауленова Шинар, Мауленов Аяз, Либазиева Майра

Инициатор проекта, контакты


Мауленов Аяз Даулетханович, +7 702 4 788 555
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Аяз Мауленов

Инициатор проекта:

Комментарии

- Оставьте комментарий первым