Cyber Arena

16.10.2016
11797
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 90000 USD
Годовая доходность40 %
Срок окупаемости1 год
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций100 %
Cтоимость проекта100000 USD
Доля инвестора40 %
Права инвестораПриобретение % акций
Регион Все страны
СфераIT технологии
Евгений
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


   Вся представленная ниже информация легко проверяется по средствам общедоступных информационных источников "Интернет".

Для начала немного цифр:        На момент 2016 года, насчитывается десятки различных киберспортивных дисциплин занимающих топовые позиции по количеству пользователей. Рассматривая три из них, мы имеем такие цифры: 10 600 000 общего онлайн и 32 000 000 на пике. Все они являются потенциальными пользователями проекта, речь о котором пойдет ниже.    Многие знают, что любая игровая дисциплина, рано или поздно начинает иметь соревновательный характер. Киберспортивные не являются исключением.  https://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_2015 По данной ссылке вы можете видеть один из проведенных чемпионатов в 2015 году по игре Dota 2, общий призовой фонд которой составил 16 816 970 долларов США. Так же можно видеть квалификационные ступени, которые участником предстояло пройти, чтобы попасть на соревнования мирового масштаба. Организация подобных мероприятий работает по классической схеме. Сборы+Взносы складывают итоговый призовой фонд, определенный % из которого отправляется на счета организаторов.

Немного об играх:    Большинство игровых дисциплин имеют схожую структуру, но каждая из них все ровно является уникальной. Как правило это поединок, который занимает в среднем 30-40 минут. В одной игре участвуют от 2-х до 10-ти человек, в некоторых играх больше. Игра идет до завершения (предусмотренного правилами дисциплины), после чего определяется сторона победителей.

Что мы предлагаем?    Мы занимаемся разработкой программного обеспечения для: Автоматизации организации онлайн мачмейкинга топовых киберспортивных дисциплин, с последующим сбором статистических данных и их анализа. Проще говоря, наша цель создать платформу, где каждый желающий сможет принять участие в подобных соревнованиях не покидая своего города и даже квартиры. Целая система лимитов позволяет даже начинающим игрокам начать соревноваться и двигаться к вершине, где они смогут сражаться за более крупные призы.

История:    С 2008 года, на мировом рынке онлайн гейминга, стали пытаться продвинуть модель общедоступного киберспорта, но по сей день, ничего действительно стоящего нет. Не могу отметить что с 2014 года уже появились сервесы которые двигаются в правильном направлении и вопрос их успеха это лишь вопрос компетенции их сотрудников и времени.

В продолжение о цифрах. Выгоды и затраты:    При расчете на 100 играющих в среднем, прибыль проекта составляет 7000$ в месяц, без учета затрат. Прошу заметить, расчеты проводятся при минимальных значениях, говоря проще - считаем по минимуму.

Затраты: Основные затраты и инвестиции требуются для разработки, т.е. являются разовыми. Начальный капитал оценивается в 2 миллиона рублей. В эту сумму входит: Создание команды специалистов, организация рабочих мест, разработка и реклама. Ориентировочные временные затраты на реализацию сырой, но рабочей версии проекта составляют 3-4 месяца с момента начала разработки. Хочу отметить, что мы занимаемся этим уже не первый год и у нас есть четкое понимание последовательности действий как и в плане разработки, так и в плане организационных моментов.

   Минусы проекта: Сложность проекта. Отсутствие шаблонов, все что мы делаем, делаем с нуля. Непредсказуемость рынка, так же можно отнести к минусам.    Плюсы: Отсутствие конкурентоспособных организаций подобного типа.

   С момента официального открытия, проект окупается в первые месяцы. Я предлагаю долевое сотрудничество 60 на 40, оставляя за нами контрольный пакет акций.    Больше информации можно получить связавшись со мной. На данный момент я нахожусь в городе Томск, но так же у нас есть представители в Москве, которые смогут с вами встретится и ответить на ваши вопросы.    

Полное описание инвестиционного проекта


Цель проекта: Разработка и предоставление пользователям игрового софта, позволяющего комфортабельно принимать участие в соревнованиях и чемпионатах в той или иной игровой дисциплине с материальными призовыми вознаграждениями.

Сейчас по всему миру проводится колоссальное количество чемпионатов по видеоиграм, призовые фонды которых достигают сотен тысяч долларов. К примеру: The International Dota 2 Championship 2014 — четвёртый по счёту ежегодный турнир по игре Dota 2 от компании Valve. Начальный призовой фонд турнира составлял 1,6 миллионов долларов, но, благодаря добавлению 25 % выручки от продаж Компендиумов и средств для повышения их уровня, сумма выросла до 10 924 024 долларов. В отличие от турниров прошлых лет International 2014 прошёл в середине июля, а не в августе, как раньше. Всего турнир посмотрело более 20 миллионов человек.

Минус подобных мероприятий в том, что принять участие могут далеко не все. Для того чтобы сразиться на арене «Олимпа» с лучшими, нужно быть лучшим и это самое мало что необходимо. У каждой команды есть спонсоры которые вкладывают не малые деньги для тренировок, организации, сборов и вступительных взносов.

Мы хотим предоставить возможность всему миру принять участие в соревнованиях между игроками, не покидая своего города и даже квартиры! Тщательно проработанный и модернизированный под любимую игру софт, позволит каждому игроку создать свой собственный счет, и регистрироваться в соревнованиях не покидая свой дом. Игроки сами выберут подходящие для них игровые дисциплины, пусть то будет командной или же одиночной игрой.

3.Плюсы и выгоды бизнес модели.

1) Не самый главный, но самый «жирный» плюс в том, что данный вид деятельности, на 2016 год, почти не имеет конкуренции, но это не означает, что спешить некуда. По результатам мониторинга интернет ресурсов мной было выяснено: Попытки воссоздать что-то похожее предпринимались и предпринимаются по сей день, но из-за недостаточного количества знаний и нехватки средств, ничего реально функционирующего создано еще не было. Если сравнивать данный вид услуги с азартными онлайн играми, такие как карточные, то в этом плане количество аудитории значительно преобладает численностью, что опять же является важнейшем доводом о рентабельности. Не смотря на то, что структура схожа с азартной игрой, она ею вовсе не является. Пока видеоигры не являются частью классификации «Азартных игр» в УКРФ, это не является каким либо нарушением закона. Так же это можно классифицировать как «Организация соревнований». Что касается среднего возраста целенаправленной аудитории, взглянув на статистику 2014 года, он составил 33 года в РФ. Очевидно, что к подобному сервису будет прилагаться так же ограничение по возрасту 18+, но это не является отрицательным аргументом. По статистике за 2014 год, всего лишь 13% людей играющий в видеоигры не достигли 18-ти.

2) Бизнес-модель не имеет ограничений развития и с определенной точки начинает расти не в арифметической, а в геометрической прогрессии.

3) После стабилизации проекта, он превращается в монопольную инфраструктуру. Возникают дополнительные источники прибыли. Начиная от посещаемости сайтов и рекламы, создание сопутствующих товаров, заканчивая добавлением новых игр и игровых серверов на которых любой желающий сможет сразиться и получить реальные, денежные вознаграждения.

4) По мере увеличения пользователей данного софта, на каждого из них будут открыты счета (все они связанны в один, облачный счет), к которым они будут иметь доступ. За предоставленные возможности и удобства, с каждого игрового поединка, системой будет взыматься небольшой процент комиссии. (Пример: 10 человек регистрируются в игру заплатив взнос 1.10$, из них 1$ идет в призовой фонд, а 0.10$ взымается системой в виде «Комиссии») Таким образом, на бесконечной шкале ожидания, все средства, попавшие на депозитные счета будут медленно, но верно «перетираться» в этот самый «РЕЙК».  Это не говорит о том, что кто-то останется без выгоды. Лучшие игроки всегда будут иметь свою выгоду и возможность вывода средств с наших счетов на свои. Случайное стечение обстоятельств, так же позволит средним игрокам встретиться с более «слабыми» и выйти победителем. Соревнование не исключают возможность проиграть в них, это знает каждый, но никто не помешает стать лучше, вернуться вновь и победить!

5) Реклама. Как не странно, реклама тоже обладает очень большим спектром положительных элементов. Сторонняя реклама, размещенная на наших ресурсах, приносит дополнительную прибыль, а нашу рекламную компанию можно создать как отдельный ресурс. Это отдельный сайт, который позволяет пользователям получить определенные знания об играх, в которые они играют и таким образом усилить свой уровень игры. Мало того, так они еще смогут получать все возможные бонусы и прочие привлекательные предложения которые не оставят равнодушными даже самых заядлых фанатов своего любимого игрового сервера. Попробовав играть у нас, ощутив комфорт и осознав, что все работает, вряд ли кто-то захочет вернуться обратно.

6) Организация бесплатных турниров с реальными денежными призовыми фондами, а так же вручение бесплатных стартовых капиталов поможет привлечь первых пользователей. Однако и тут есть свои дополнительные плюсы. Раздавать деньги игрокам, казалось бы, что может быть глупее? Но не все так просто. С Рейковой системой так же будет внедрена «Рейкбэковая» система. Рейк – это тот процент средств, который пользователь платит в качестве оплаты за предоставленный софт и возможность его использовать для комфортабельной игры. Рейкбэк – это часть «Рейка» которая возвращается игроку в виде поощрения за определенные достижения. Рейкбэк имеет фиксированную ставку для всех начальных пользователей,  так же он варьируется в зависимости от персональных достижений, т.е. те игроки, которые играют больше и приносят большую прибыль организации – платят меньше за игру. Исходя из этой информации: Условиями обналичивния бесплатно предоставленного капитала, будут являться полный его отыгрыш, т.е. игрок сможет обналичить сумму, равную той, которую он получил бесплатно от организации только после того как внесет в систему столько же средств, в виде «Рейка» (Комиссии).

Почему сейчас это актуально?

Индустрия видеоигр растет с каждым годом, количество их пользователей так же увеличивается. Сейчас то время, когда многие пытаются автоматизировать мачмейкинг киберспортивных дисциплин, создав похожие игровые площадки, но как было сказано выше, эта задача оказывается сложна не только в реализации, но и в организации рабочего процесса. Есть и такие, у которых все же получилось выпустить свой продукт на рынок. Речь о них пойдет ниже.

Работающие платформы аналогичного направления.

https://dizard.net

http://www.overpro.ru

https://cyber-lobby.com

http://betsdota2.net

Основные минусы данных платформ заключатся в следующем:

Ориентирование на русскоязычное население.

Запущенность. Для успешного функционирования, развития и роста подобных игровых платформ, необходима ежедневная работа команды разработчиков и специалистов над улучшением качества предоставляемых услуг, а так же для ведения рекламной политики и привлечения новых пользователей.

Ресурсы общего характера, т.е. это сайты в которых собрана определенная картотека игровых дисциплин. Это является в корне не правильным развития данного рода площадок. Предоставляя персонализированное программное обеспечение для определенной игры и один сайт с общей базой и ссылками на дополнительные ресурсы, обеспечивается тщательная работа над созданием комфортабельных условий для пользователя той, или иной киберспортивной дисциплины. На существующих площадках, большая часть организационных моментов ложится на самого пользователя, что влияет в первую очередь на желание стать новым пользователем и отталкивает старых.

Баланс. Если речь идет об играх с определенными взносами и вознаграждениями, ни в коем случае потенциальный пользователь не должен знать уровень игры своего оппонента. На существующих же площадках, есть не только общая статистика игрока, а так же фильтры, которые можно настроить на поиск более слабых оппонентов. Для внесения интриги и интереса к игре, необходимо соблюдать определенные правила баланса, которых мы так же придерживаемся.

Главным фактором успешной работы подобных платформ, является наличие минимального количества пользователей, для обеспечения которого необходимо соблюдать ряд условий, создать которые возможно только в случае последовательной работы над конкретной площадкой.

Продукт. Пользовательское приложение.

Еще больше информации можно получить при дальнейшем общение.

Примечание


Мы занимаемся разработкой уже больше года. За это время у нас появилось определенное видение рабочего процесса и пошаговой тенденции развития.

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийИсследования и разработки
Рабочие места6
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Решение социальных задач


Киберспорт становится неотъемлемой частью жизни многих любителей видео игр, наша задача создать для них площадку, которая позволит добиться больших успехов в этом роде деятельности.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Евгений

Инициатор проекта:

Комментарии

Thomas James

16.10.2016 15:18

Вы можете иметь плохой кредит, наша компания теперь предлагает доступную процентную ставку по кредитам, так что означает, что вам нужно увеличить свой бизнес? Или же вам нужны деньги в личных целях? Почему бы не связаться с нами сейчас, поскольку мы предлагаем кредиты физическим и юридическим лицам с процентной ставкой 2%, а наши диапазоны кредита от $ 5000 до $ 1000000,000 над максимальной продолжительностью 25 лет. Заинтересованные лица могут связаться с нами по электронной почте прямо сейчас thomasjames@gmail.com для получения более подробной информации о наших услугах

kelia navaro

22.10.2016 11:56

Предложение Кредита частное лицо, очень серьезно и быстро. Ваш проект-он по-прежнему актуален ? Мы будем предоставить вам кредит Спасибо за ответ, если это так .Мой процентная ставка составляет 2%. Быстрый ответ: vladmir.poukov@mail.com