Завод по Производству Систем охлаждения для ДВС, К

19.12.2017
11877
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 14950000 USD
Годовая доходность30 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта5 лет +
Возврат инвестиций50 %
Cтоимость проекта14950000 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераМашиностроение
Олег Стрелковский
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Строительство завода в г. Таганроге, Ростовской области, по производству комплексных систем охлаждения для Двигателей Внутреннего Сгорания, Компрессорных станций, Генераторных станций из алюминия и нержавеющей стали. Для сельхозтехники, карьерных, горных эксковатеров, автобусов, грузовиков и ж/д тренспорта.

Полное описание инвестиционного проекта


Расширение уже готового бизнеса, с глубоким маркетинговым планом, путем строительства Завода по производству Комплексных систем охлаждения для любых видов транспорта и спецтехники, по технологии НОУ-ХАУ румынского завода S.C. RAAL S.A.. Наше предприятие ООО "РААЛ" уже торгует данным видом продукции в России, являясь официальным диллером S.C. RAAL S.A.

Есть готовый Бизнес-План и Финансовая модель (прикреплены в разделе документы, скачать можно на сайте нашей компании http://www.raal-rus.ru/investor.html), но коротко описанно ниже:Продукция заводов RAAL® очень востребована на рынках России и стран СНГ, в виду её технологичности и сравнительной дешевизны на ряду с аналогами конкурентов.Но в виду резкого увеличения в 2014 году курса Доллара и Евро, конкуренция по цене была сведена к минимуму. Для извлечения дополнительных прибылей за счет снижения себестоимости и налоговых льгот для производств, организованных в России, необходимо строительство сборочного производства в нашей стране.Так же, это необходимо в виду того, что несколько очень крупных и потенциально важных предприятий России и Белоруссии, перевели свои стратегические интересы в сторону закупок компонентов только отечественного производства, это в свою очередь не дает нам возможности принести нашу технологию на эти рынки.Проект предполагает строительство завода по производству комплексных систем охлаждения и теплообменников RAAL® и продажи продукции завода на территориях России, СНГ. Продукция:- Алюминиевые системы охлаждения по технологии Noсolok,- радиаторы системы охлаждения,- радиаторы масляные,- охладители наддувочного воздуха,- конденсаторы,- системы комбинированного охлаждения:изготовленные из алюминиевого сплава и нержавеющей стали. А также изготовление стальных конструкций, которые используются для систем охлаждения.Местонахождение проекта: г. Таганрог, Ростовской областиОрганизационно-правовая форма проекта:(новое юр. лицо) путем реорганизации существующего предприятия ООО «РААЛ»Идея инвестиционного участия: Венчурное финансирование в три этапа.

Вся подробная информация изложена в Бизнес-Плане и Финансовой модели, скачать можно в разделе документы на этом сайте или скачать можно на сайте нашей компании http://www.raal-rus.ru/investor.html

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийРасширение бизнеса
Рабочие места745
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние

Сайт проекта


www.raal-rus.ru/investor.html

Решение экологических задач


Экологически чистое производство

Команда, компетенция и опыт


Клманда уже существующего три года предприятия ООО "РААЛ"!!! Предприятие уже торгует продукцией румынского завода S.C. RAAL S.A.

Инициатор проекта, контакты


Стрелковский Олег Альбертович - Генеральный Директор ООО "РААЛ"; director@raal-rus.ru; +79054505008
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Олег Стрелковский

Инициатор проекта: