Строительства Мини НПЗ и ППС

30.10.2016
11907
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 20000000 USD
Годовая доходность42 %
Срок окупаемости4 года
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций100 %
Cтоимость проекта20000000 USD
Доля инвестора50 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Казахстан
СфераДобыча и переработка сырья
Дмитрий
Написать инициатору
Строительства Мини НПЗ и ППС
Печать
Рейтинг - 4,00

Описание бизнес идеи


Строительство в Мангистауской области нового современного промышленного комплекса НПЗ с промывочно пропарочной станции. Нефтеперерабатывающий завод мощностью 125 тыс. тонн в год, с возможностью увеличения до 500 тыс. тонн в год углеводородного сырья материалов для удовлетворения растущего спроса на качественные нефтепродукты.

Полное описание инвестиционного проекта


Нефтеперерабатывающий завод – предприятие для производства, основанного на превращениях нефти, ее фракций и нефтяных газов в товарные нефтепродукты и сырье материалы для нефтехимии. Производство представляет собой совокупность физических и химико-технологических процессов и операций, включая подготовка сырья, его первичную и (или) вторичных обработка. Основной функцией нефтеперерабатывающего завода является переработка нефти в бензин, авиационный керосин, мазут, дизельное топливо, смазочные масла.

Объем резервуарного парка нефтебазы – 20 000 тонн, количество резервуаров под светлые нефтепродукты – 10 единиц (10 000 тонн), по нефти и мазута – 10 единиц (10 000 тонн). Потребление нефтепродуктов на базы осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом. Отпуск производится в автомобильных, железнодорожных цистерн. Собственного разветвленные подъездные пути, отдельный железнодорожных платформах слив и наполнение для каждого вида топлива, позволяют принимать, хранить и выдавать полностью до 10 000 тыс. тонн и 8 тыс. тонн нефти месяц.

Промывочно-пропарочная станция - осуществляет массовую подготовку цистерн для заполнения (пропарки и промывки цистерн), оснащен современным оборудованием и устройствами, обеспечивающими механизированный (автоматизированный) чистка танки мощностью 36 000 танков в год.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Банковская гарантия

Поставщики сырья, сбыт продукции


Имеется

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСтроительство
Рабочие места50
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие

Решение социальных задач


1 Повышение эффективности использования природных ресурсов региона. 2 Наличие собственного источника сырья в регионе 3 Устранения зависимости от региона на крупных нефтеперерабатывающих заводов, особенно во время периоды посевной, уборочной 4 Обеспечение мазутом котельных и ТЭЦ области 5 Появление дополнительных рабочих мест (до 50 человек) 6 Получать дополнительные налоги в Мангистауской области и местных бюджетов 7 Выход через порт Актау для экспорта нефтепродуктов в страны Европы 8 Минимальные затраты на логистику

Решение экологических задач


Улучшение экологической среды за счет предоставления потребителям новых высококачественных видов моторного топлива, соответствующего самым высоким требованиям современные экологические стандарты

Рецикл отходов


В связи с увеличением добычи нефти и производства отечественного битума, наряду с доставка производство нефтепродуктов, а также необходимость для подвижного железнодорожного парка для перевозки нефтепродукты, которые в соответствии с ГОСТ, ТУ, РД и правилами перевозок опасных грузов требует качественной подготовки для заполнения т.также увеличился. распаривание и стирок изнутри и снаружи.В регионе Мангистауская лишь один ППС, Мунай ТОО сервисный порт, мощностью всего 20 танков в день теперь функции, и требования к подготовке танков составит до 500-700 цистерн в день. На доступ "проседания" дорог в очередь на слив накапливается 1000 цистерн компании "Мангистау Мунай Газ", "Тенгиз Шеврон Нефть", "Казтрансойл", "Каражанбас Мунай" и др. фирмы что в зимний сезон заморозить и накопить на подъездные пути утечки морской порт Актау. Это также введено в эксплуатацию "Каспий битум" с производительность до 430 000 - 500 000 тонн битума.Смытой нефтяных остатков (WAOR). Около 60 000 тонн СНО в год добывается на промывочно - пропарочных станций. С плотностью 0,805 - 0,870, который обрабатывается как ну как нефть на нефтеперерабатывающий завод для получения светлые и темные нефтепродукты.

Команда, компетенция и опыт


Опыт более 10 лет • управление финансово-экономической деятельностью компании; • изучения внешнего и внутреннего рынка торговли нефтепродуктов; • создания конкурентно способности в области нефти деятельности; • разработка стратегии развития компании; • планирование и построение бизнес-процессов; • решение всего спектра вопросов службы заказчика (заказчик-застройщик, инвестор-заказчик, технический заказчик) по строительству с выпуска постановления о строительстве— до сдачи объекта в эксплуатацию; • работа с любой формой финансирования (бюджетная и инвестиционная);

Инициатор проекта, контакты


тел: +7 701 1000 390 WatsApp +7 705 632 42 30 Skype:Turap 2013
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Дмитрий

Инициатор проекта: