Животноводческая ферма

28.01.2017
11915
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 2000000 USD
Годовая доходность65 %
Срок окупаемости5 лет +
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора65 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераСельское и лесное хозяйство
Михаил Стасов
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


В настоящем проекте в Ейском районе Краснодарского края планируется организация производства молока и мяса с внедрением прогрессивных технологий и средств механизации, создания племенного стада молочного скота, строительства новых помещений коровника с беспривязно-боксовым содержанием коров и доением на доильной установке в доильно-молочном блоке, строительство помещения телятника для выращивания ремонтных тёлок.

Полное описание инвестиционного проекта


Основное направление деятельности комплекса – производство молока, мяса. В качестве основного продукта предусматривается реализация сырого молока, в качестве дополнительных продуктов производства по проекту предусматривается говядина в ж.в.  и удобрение (навоз). Для работы комплекса предполагается завезти молочных коров голштинской породы – самых эффективных представителей этого направления.

В условиях дефицита производства молока на территории Краснодарского края данный проект будет особенно актуален, так как поспособствует снижению импорта сырого молока и мяса в край, в том числе межрегионального. Производимое сырье будет полностью соответствовать показателям ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное сырое», ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах». Это планируется обеспечить именно за счёт собственного контроля производства молока в животноводческом комплексе.

Дополнительная информация


Стадия проектаБизнес идея
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места50
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиСредние
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Михаил Стасов

Инициатор проекта: