Atlantic Global Asset Management

09.11.2016
11985
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 2696 USD
Годовая доходность259 %
Срок окупаемости6 мес
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций0 %
Cтоимость проекта0 USD
Доля инвестора0 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Все страны
СфераФинансы
Александр
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Акционерный инвестиционный фонд A.G.A.M. зарегистрирован на родине президента компании Антонину Рубало, в республике Кабо Верде, находящейся в центральной части Атлантического океана, к западу от Сенегала. Главный офис фонда находиться там же, в Кабо Верде, на одном этаже с известной мировой аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers (ПрайсуотерхаусКуперс).
Акционерный инвестиционный фонд A.G.A.M. имеет расширенную финансовую лицензию на ведение ряда основных видов финансовой деятельности. Данная лицензия выдана регулятором Кабо-Верде (Commercial and Automobile Conservatory of Registration of Praia) и продлевается ежегодно. При необходимости каждый желающий может самостоятельно увидеть эту лицензию и убедиться в ее подлинности и аутентичности, в режиме онлайн на официальном сайте государственной палаты коммерческих реестров Кабо-Верде. 

Акционерный инвестиционный фонд Atlantic Global Asset Management работает по следующим направлениям:
1. Размещение чужих ценных бумаг.
2. Рефинансирование компаний
3. Финансовый факторинг
4. Организация и проведение IPO.

Полное описание инвестиционного проекта


Акционерный инвестиционный фонд Atlantic Global Asset Management берет свое начало в финансовом холдинге SFG Group работающего с 2009 года.

Фонд Atlantic Global Asset Management (сокращенно A.G.A.M.) ведет бизнес по покупке и продаже долговых обязательств, в том числе акций компаний, проводящих первичное размещение своих ценных бумагах на фондовой бирже (IPO), а также осуществляет размещение чужих ценных бумаг, рефинансирование компаний и финансовый факторинг.

Акционерный инвестиционный фонд A.G.A.M. зарегистрирован на родине президента компании Антонину Рубало, в республике Кабо Верде, находящейся в центральной части Атлантического океана, к западу от Сенегала.

Главный офис фонда находиться там же, в Кабо Верде, на одном этаже с известной мировой аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers (ПрайсуотерхаусКуперс).

Первые лица фонда

Antonino Vieira Robalo - президент акционерного инвестиционного фонда Atlantic Global Asset Management С.А, а также штатный консультант Всемирного банка и ряда международных проектов Люксембурга, Франции, Японии и США. Имеет два высших образования и более 30 лет опыта работы на крупных государственных и частных предприятиях, занимая при этом руководящие должности.

Andrei Andreevich Abakoumov - Главный исполнительный директор и управляющий инвестиционным фондом Atlantic Global Asset Management С.А. Математик с высшим образованием. Профессионал, имеющий специальное образование по оказанию финансовых консультаций, трейдингу и управлению инвестиционными портфелями и фондами. Имеет длительный опыт работы, более 20 лет, в финансовой и банковской сфере на руководящих должностях. В данный момент, и уже, более 16 лет проживает на Кабо Верде.

Лицензия на финансовую деятельность

Акционерный инвестиционный фонд A.G.A.M. имеет  расширенную финансовую лицензию на ведение ряда основных видов финансовой деятельности. Данная лицензия выдана регулятором Кабо-Верде (Commercial and Automobile Conservatory of Registration of Praia) и продлевается ежегодно.

При необходимости каждый желающий может самостоятельно увидеть эту лицензию и убедиться в ее подлинности и аутентичности, в режиме онлайн на официальном сайте государственной палаты коммерческих реестров Кабо-Верде. Все выданные лицензии и разрешения публикуются там, в обязательном порядке.

Благодаря такой лицензии компания может работать с такими иностранными валютами как Евро  и Доллар США, что однозначно выгодно для работы с США, Бразилией, Китаем и Индией.

Документ - Declaration De Nif

Также, важным документом является декларация De Nif - это идентификационный номер постановки компании на учет в финансовых органах. Это фактически налоговый номер.

Фонд Atlantic Global Asset Management S.A. как и все крупные инвестиционные компании, согласно требованиям законодательства государства Кабо-Верде, проходит ежегодную аудиторскую проверку. Проверяется соответствующими государственными органами вся финансовая отчетность компании.

Документ - Письмо аудитора A.G.A.M.

Кроме проверок финансовых служб компания имеет собственного проверяющего аудитора. Аудитор ведет полный учет и контроль всех движений по всем счетам компании, а также следит за хозяйственной деятельностью и организацией бухгалтерского учета. Аудитор выдает специальное письмо, которое передается в финансовые органы и сообщает о том. что аудитор отвечает за контроль  хозяйственной и финансовой деятельность фонда A.G.A.M. перед финансовыми органами.

Виды деятельности A.G.A.M.

В соответствии с законодательством государства Кабо-Верде, финансовая лицензия акционерного инвестиционного фонда Atlantic Global Asset Management разрешает и регламентирует следующие виды деятельности:

● Управление активами

● Доверительное управление

● Платежные услуги

● Торговля и организация сделок с активами

● Деятельность инвестиционного фонда

Управление активами в компании осуществляется командой квалифицированных брокеров, которые вот уже много лет применяют надежные, эффективные и проверенные временем, инвестиционные стратегии с использованием широкого спектра финансовых инструментов и наработанных строгих методик риск-менеджмента.

Примечание


https://nosiapps.gov.cv/redglobal/CASACIDADAO.igrprni_imagem_int.VER_estatuto_BO?p_empresa_id=58429 Проверка AGAM в реестреhttps://portalrep.gov.cv/reports/rwservlet?RNI_REGISTO_4001++p_id=2435637+p_uti_id=14920+p_req_id=3964057+p_modelo=C Проверка регистрации AGAM.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия продажи
Цель инвестицийПополнение оборотных средств
Рабочие места-
Тип инвестораФонд
Форма инвестицийДолевое участие
РискиНизкие
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Александр

Инициатор проекта: