Бизнес на Amazon

15.12.2016
12002
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 60000 USD
Годовая доходность60 %
Срок окупаемости9 мес
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций60 %
Cтоимость проекта67500 USD
Доля инвестора0 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Россия
СфераТорговля, общепит
Aleksandr Karpov
Написать инициатору
Печать

Описание бизнес идеи


Торговля на рынке США товарами под собственным брендом через Amazon - самый крупный в мире интернет-магазин. Рынок Amazon растет на 20-30% ежегодно в течение более 10-ти лет и практически ничем не ограничен. Поэтому представляет исключительный интерес как для развития бизнеса, так и для инвестирования.

Полное описание инвестиционного проекта


Amazon - крупнейший в мире интернет-магазин и уникальная площадка для E-commerce (альтернативы нет ни в России, ни на Украине, ни в мире). Развитие бизнеса практически не ограничено ни по объемам, ни по рынкам.

Низкие цены на производство в Китае + высокие продажные цены в США + понимание этого рынка + гибкость стратегий = эффективный и прибыльный Проект.

Мы осуществляем торговлю товарами под собственным брендом на рынке США. 2017 год - выход на рынки Канады и Европы.

Ответы на два самых популярных вопроса:

1. Почему Amazon? Потому что это самый крупный интернет-магазин на Земле с товарооборотом в 2015-м году $107 млрд.! И он продолжает расти на 20-30% каждый год!

2. Почему рынок США? Это - самый богатый и бесконечный рынок потребителей. Amazon предоставляет своим покупателям сумасшедший ассортимент, исключительный сервис и гарантии. Итог - более 300 млн. привязанных пластиковых карт (покупка - в один клик. доставка за 2 дня)

В данный момент мы активно расширяем действующий бизнес с запуском новых товаров и брендов.

И предлагаем инвесторам участие в нашем Проекте в виде займа 60 000 долларов США сроком на 2 года под 60% годовых с выплатой процентов поквартально.

Дополнительная информация по проекту и расчеты предоставляются по запросу.

Примечание


В плане инвестиций в секторе торговли бизнес на Amazon очевидно не имеет конкурентов по показателям роста и объема рынка.Но, не смотря на высокие финансовые показатели и возможности, этот бизнес имеет тонкости в плане продвижения и маркетинга. И получить высокие результаты удается не всем продавцам. Наша Команда подобрана не из случайных людей или просто из отдельных специалистов, а скомпонована как раз для решения подобных задач на рынке и проверена временем в плане понимания и взаимодействия друг с другом.Тщательность, аналитичность, использование современных инструментов и эффективных методик, а так же, высокая работоспособность - наше отличие от многих продавцов-индивидуалов и бизнес-команд на Amazon и наше преимущество.Скурпулезное изучение рынков и тонкостей данного бизнеса позволило создать хорошие условия для интенсивного развития бизнеса. Но так как рынок Amazon достаточно емкий, для быстрого роста необходимы существенные финансовые вложения для закупки товаров и расходов на его продвижение и рекламу.Оптимальным вариантом развития нашего Проекта является быстрый рост, поэтому мы ищем дополнительное финансирование.

Залог, гарантии возврата инвестиций


Обеспечением кредита будут являться складские остатки продукции и денежные средства полученные от продажи продукции и находящиеся на счетах.

Поставщики сырья, сбыт продукции


Продажа продукции на начальном этапе осуществляется на торговой площадке Amazon посредством программы FBA (вся логистика от заказа продукции покупателем до доставки (а также, замены, возврата и т.п) осуществляется сервисами Amazon). Далее планируется продажа продукции через площадки. интегрированные с Amazon FBA - Ebay, WooCommerce, Shopify, Magento…На первом этапе покупка и производство продукции осуществляется в Китае. Или непосредственно у производителей (в данный момент задействован именно этот вариант) или у посредников (в некоторых случаях это будет более выгодный и надежный вариант). дальнейшая закупка/производство может быть расширено на Индию, Пакистан, Индонезию, Украину, Россию и т.д.Комбинаций по производству-закупке-логистике-каналам продаж - неограниченное количество.

Дополнительная информация


Стадия проектаСтадия расширения
Цель инвестицийПополнение оборотных средств
Рабочие места11
Тип инвестораЧастный инвестор
Форма инвестицийКредит
РискиВысокие

Сайт проекта


по запросу

Решение социальных задач


Проект позволит покупателям получить качественные и функциональные товары, соответствующие их представлениям (о качестве и другим потребительским свойствам) относительно товаров в конкретно взятой группе (для каждой ЦА будет своя группа товаров).

Решение экологических задач


Для товаров будет использоваться упаковка, предназначенная для повторной переработки (экологически чистая)

Использование возобновляющегося сырья


10-30%

Рецикл отходов


10-30%

Команда, компетенция и опыт


Александр Карпов - Стратегия, Маркетинг, Логистика, Общее Руководство. Высшее металлургическое и управленческое образование. Опыт работы и бизнеса: Начальник отдела продаж, директор оптовой компании, собственный бизнес (опт нефтепродукты), МЛМ-бизнес, консалтинг, собственная школа по обучению компьютеру и интернету (обучено ~ 5 000 человек). E-commerce: создание сайтов, блогов, лендингов; копирайтинг, настройка контекстной рекламы, арбитраж трафика, аналитика и исследование рынков. Людмила Салтовская - Служба Заботы о Клиентах. Дипломированный специалист по английскому и немецкому языку, юрист предпринимательской деятельности. Опыт работы с клиентами: правовой консалтинг, туризм, организация мероприятий, интернет-магазин. Опыт работы юристом – более 15 лет, в англоязычной среде - 7 лет (заключение контрактов). Предприниматель с 2010 года: турагентство и правовой консалтинг. Игорь Кикоть - Техническая Служба и Интернет-Сервисы. Высшее авиационное образование. Опыт работы: Создание лендингов, интернет-магазинов, сайтов и модулей к ним. Непосредственное участие в проектировании, разработке и программировании нескольких крупных интернет-порталов. Программирование и автоматизация систем телевизионного вещания - старший технический специалист IT поддержки эфирной службы нишевого телеканала.

Инициатор проекта, контакты


Александр Карпов - Founder. Принимаю ключевые решения.Телефон: +7 903 542 52 84 (WhatsApp, Viber) E-mail: alehandro68@gmail.com Skype: Alehandro681
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Aleksandr Karpov

Инициатор проекта: