Наш Тендер

10.11.2016
12003
Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций 50000 USD
Годовая доходность100 %
Срок окупаемости2 года
Срок проекта2 года
Возврат инвестиций300 %
Cтоимость проекта50000 USD
Доля инвестора15 %
Права инвестораДоля от прибыли %
Регион Украина
СфераИнформация и СМИ
Артур
Написать инициатору
Наш Тендер
Печать
Рейтинг - 5,00

Описание бизнес идеи


"Наш Тендер" - удобный путеводитель в рынок закупок Украины. Компания занимаеться сопровождением мелкого и среднего бизнеса на рынке государственных и коммерческих закупок. Производит реализацию электроного и печатного издания СМИ "Наш Тендер". Партнерские программы. Реклама.

Полное описание инвестиционного проекта


   Компания  «Наш Тендер» работает, и имеет четыре, основные, источника дохода.

Оказание услуг в полном сопровождении тендеров (в дальнейшем ПРОДУКТ 1), Компания занимается закупками (тендерами) и заявляет о себе как лидер на тендерном рынке.

   В ПРОДУКТ 1 входят структурные подразделения, которые предоставляют юридические, финансовые и консалтинговые услуги участникам тендеров. Инновационный подход к решению непростых задач позволяет развивать коммерческое дело потенциальных Клиентов и выводить его на новый уровень, который до работы с нами будет трудно достижимым. Мы предоставляем полный спектр услуг по сопровождению участия в тендерах. Заказчик получает профессиональную поддержку на всех этапах торгов – от выбора интересующей заявки до участия в тендере от лица компании до подписания контракта.

   Наши тендерные эксперты не просто знают тендерное законодательство, а знакомы с тонкостями проведения тендеров «изнутри». Мы делаем всю работу за Клиента. Наши тендерные специалисты ответят на все интересующие Клиента вопросы по законодательству и конкурсной документации, подготовят весь пакет документов, необходимый для участия в торгах и конкурсах, при необходимости составят жалобу. Для обеспечения контракта менеджер по финансовым услугам поможет оформить банковскую гарантию, также специально для Клиента, назначаем индивидуального менеджера по подбору тендеров.  Работают только профессионалы. Клиенту не о чем беспокоиться, они получают команду высококвалифицированных тендерных и финансовых специалистов, которые сопровождают его на каждом этапе участия, консультируют и решают все проблемы.

   Помимо обслуживания нам нужна победа Заказчика! Наше вознаграждение зависит от каждого выигранного тендера, поэтому мы заинтересованы не только в участии, но и в победе. В отличие от других компаний, мы не просто заполняем конкурсную документацию, а сопровождаем Клиента от этапа поиска тендера до подписания контракта.

   Электронное издание «Наш Тендер» (в дальнейшем ПРОДУКТ 2), печатное издание «Наш Тендер» (в дальнейшем ПРОДУКТ 3). Журнал «Наш Тендер» - издание, материалы которого представлены в формате актуальных статей, является незаменимым помощником для специалистов по закупкам,  которым важно быстро находить готовый ответ на конкретный вопрос, подкрепленный ссылками на действующее законодательство. Журнал дает готовые решения по самым острым и актуальным проблемам сферы закупок, а также комментарии специалистов к основным изменениям законодательства. Главное, он подходит как заказчикам, так и поставщикам,  учитывает особенности работы. Журнал незаменим в работе контрактных управляющих, экспертов контрактной службы, специалистов по закупкам. Со стороны поставщиков журнал помогает каждому менеджеру по закупкам. Содержание 10-15 статей. Доступно, просто и логично о сложных «Законах Украины про закупки» и их применении. Как грамотно планировать закупки и  вносить изменения в планы-графики, как определить себестоимость, как выбрать способ закупки и не попасть на штраф, как подготовить документацию без ограничения конкуренции и выбрать хорошего и надежного поставщика, как подготовиться к проверкам и не бояться контролирующих органов. А также в каждом номере специальные обзоры практики и комментарии специалистов по сложным ситуациям применения законодательства. Выход один раз в месяц.

Размещение рекламы в печатном, электроном издании (в дальнейшем ПРОДУКТ 4). Рекламный отдел - одно из подразделений издания. Главная цель отдела рекламы в журнале - привлечь достаточное количество рекламных заказов. Продукт вмещает в себе три формы рекламы: А4, А5, визитка.

Целевая аудитория.

Целевая аудитория (будущее Клиенты) ПРОДУКТ 1, ПРОДУКТ 2, являются физические лица предпринимательской деятельности, юридические лица, работающие в области: розничной купле - продажи; оптовой купле – продаже;  оказании услуг по всем видам деятельности и прочих  предметов деятельности организаций, которые нуждаются в дополнительном рынке сбыта, либо потребителях на предмет их деятельности. Для Клиентов ПРОДУКТ 1, ПРОДУКТ 2 – «Наш Тендер» является удалённым сотрудником с одним месячным окладом на год. Будущие клиенты ПРОДУКТА 3 являются торгующие организации, осуществляющие розничную торговлю печатными изданиями. Реализация ПРОДУКТА 4 сконцентрирована на субъекты, которые имеют прямое либо косвенное отношение к предмету предпринимательской деятельности целевой аудитории ПРОДУКТА 1 и ПРОДУКТА 2. Также рекламное место может быть продано будущим клиентам  ПРОДУКТА 1, ПРОДУКТА 2.

Дополнительная информация


Стадия проектаНачальная стадия
Цель инвестицийСоздание нового предприятия
Рабочие места20
Тип инвестораВсе
Форма инвестицийДолевое участие
РискиВысокие

Сайт проекта


http://nashtender.com/

Решение социальных задач


- Продвижение малого и среднего бизнеса Украины. - Ежегодное увеличение рабочих мест.

Команда, компетенция и опыт


На данный момент команда состоит с 4 постоянных сотрудников. Рост и обязанности каждого из участников коллектива описаны в бизнес плане "Наш Тендер"

Инициатор проекта, контакты


Полное согласование и видоизменение проекта ложиться на инициатора.
Печать

Напишите инициатору проекта на email: Артур

Инициатор проекта: